Глобус
Галерея


Гороскоп
гороскоп
Напиши своё сообщение
Напишите своё сообщение тут
И оно будет здесь видно!

Фигурное катание это очень красиво Подробности на сайте http://figska.ucoz.ru/
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Социальные закладки

Социальные закладки Google  



Поместите адрес форума Любовь на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Именины
Календарь
Праздники сегодня
Новости
Опрос

Верите ли Вы в Бога

78% 78% [ 32 ]
22% 22% [ 9 ]

Всего проголосовало : 41

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг чатов 0002.forum2x2.com Alexa/PR Цена 0002.forum2x2.comСчетчик PR-CY.Rank Проверка тиц pr 0002.forum2x2.com Tic/PRНастоящий ПР 0002.forum2x2.comТраст 0002.forum2x2.comрефбэкWeb-IP.ru - Система Активной Рекламы Любовь CashTaller.RU WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
В верх страницы

В низ страницы

Сергей Небога создал церковь Сатаны

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

20140905

Сообщение 

Сергей Небога создал церковь Сатаны




- В нашем селе и так проблем много. А еще и Сергей из России приехал колотить. Хватает того, что они творят в Луганске и Донецке, - говорит 33-летний Иван Сидельник, настоятель православной церкви в селе Пастырское Смелянского района Черкасской области.
5 июня там зарегистрировали первую в Украине религиозную организацию, которая исповедует диаволопоклонничество. Имеет название "Религиозное общество "Божичи". Руководитель - 41-летний Сергей Небога.
-  Раньше они сидели где-то в подполье, - продолжает священник. - А вот в августе мы узнали, что зарегистрировались официально. После этого в селе началась вражда. То паи не могут разделить, то в школе что-то случится, то сельский голова роботу бросил.
Пастырское - самое отдаленное село района. Расположено в 42 км от Смелы, на границе с Кировоградской областью. Здесь живут 742 человека, есть школа-девятилетка и детсадик. Хата с двором стоит 20-30 тыс. грн. Дом дочки 63-летней Ольги Федоряки на ул. Заводской, 21 в позапрошлом году купил Сергей Небога. Сначала возвел баню, сейчас строит двухэтажный храм Темных богов.
-  Там живет колдун Серега. Мы все его знаем, - дети на ул. Заводской проводят к 2-метровому металлическому забору. Утром 3 сентября там никого не видно. На стук никто не выходит. На кованых воротах висит перевернутая подкова. Двор зарос сорняком, пасется черная овца, пол перед калиткой устлан сливами. Стоит старая хата, новая деревянная баня с вырезанной черной вороной на крыше. На огороде из колод возводят церковь.
- Сергей сначала хотел строить церковь во дворе, возле колодца, - из соседнего двора выходит 48-летний Николай Валентинович. - Но люди начали возмущаться. Так он поставил баню, а церковь - на огороде. Говорит, будет проводить обряды, лечить людей. Мол, наше место для него особое. Есть черный лес, там магическая сила.
- Мы боимся, - присоединяется жена 48-летняя Лариса Владимировна. - Не знаем, что будет. Пока он нас не трогает, а мы его.
На улице живут преимущественно пенсионеры, есть несколько заброшенных хат.
- Мы туда не заходим, честное слово, - говорит 63-летняя Ольга Федоряка, бывшая хозяйка дома №21. - Видим, ребята что-то строят. Мы ходим в православную церковь, наш батюшка - золотой.
Храм Дмитрия Солунского в центре села принадлежит Украинской православной церкви Киевского патриархата. Здесь правит Иван Сидельник.
- Мы решаем, как закрыть эту сатанинскую церковь и выгнать Сергея из села, - говорит священник. - С его появлением Пастырское очень изменилось. Сатанисты обычно издеваются над святынями, рубят и жгут иконы. Проводят ритуалы над девушками, на престоле все присутствующие мужчины по очереди входят с ними в половой контакт. Приносят в жертвы котов и собак. Сергей уже принес в жертву овцу, хоть церковь еще не достроена.
На скамье возле сельмага мужчины обсуждают церковь.
-  Люди думали, что Сергей выкупил хату под дачу, - говорят. Не называются. - Когда начал строить, поняли, что это храм сатанистов. Есть власть. Они разрешили, так что мы можем сделать?
- Люди очень боятся Сергея, так как может наделать беды, - говорит продавщица Галина, 33 года.
- У нас есть православная церковь, есть дом молитвы баптистов. Сатанистов не надо, - говорит 52-летняя Наталия Сакс, выходит из сельсовета.
- Дети перепуганы. Многие видели в интернете, как ту жертву приносили, - говорит учительница Светлана Плахотний, 48 лет.
Жалоб на деятельность Сергея Небоги не поступало, говорят милиционеры.
-  Деятельность этой организации мы прекратим. Делом занимается прокуратура, - говорит председатель Смелянской райгосадминистрации Сергей Тимофиев. - Есть решение о неправильной регистрации организации, самовольном строительстве.

Автор: Алина АРХИПЕНКО

_______________
Нет ни смерти, ни рождения, ни зависимых, ни стремящихся (к освобождению), ни желающих освободиться, ни освобожденных — это абсолютная Истина
Верни мою любовь
avatar
aabbal
Идущий

Эл : 0
Репутация игрока :
17 / 2317 / 23


Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения