Глобус
Галерея


Гороскоп
гороскоп
Напиши своё сообщение
Напишите своё сообщение тут
И оно будет здесь видно!

Фигурное катание это очень красиво Подробности на сайте http://figska.ucoz.ru/
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Социальные закладки

Социальные закладки Google  



Поместите адрес форума Любовь на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Именины
Календарь
Праздники сегодня
Новости
Опрос

Верите ли Вы в Бога

78% 78% [ 32 ]
22% 22% [ 9 ]

Всего проголосовало : 41

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг чатов 0002.forum2x2.com Alexa/PR Цена 0002.forum2x2.comСчетчик PR-CY.Rank Проверка тиц pr 0002.forum2x2.com Tic/PRНастоящий ПР 0002.forum2x2.comТраст 0002.forum2x2.comрефбэкWeb-IP.ru - Система Активной Рекламы Любовь CashTaller.RU WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
В верх страницы

В низ страницы

За возрождение нравственности в СМИ. Поддержи важный проект Научихорошему.рф

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

За возрождение нравственности в СМИ. Поддержи важный проект Научихорошему.рф

Сообщение автор БОРИСЛАВ в Сб 5 Сен - 23:25

Поддержи важный проект Научихорошему.рф

«Там, где тьма свирепствует, - писал Н.К.Рерих, - там есть нечто, которое вызывает эту сугубую ярость сил злых. Борьба за правду есть посев блага. Живет красота в каждой борьбе против лжи, лицемерия, несправедливости, невежества. Можно приветствовать светлых воинов с победою. Они знают, что эта победа лишь звено в ожерелье многих других побед за высшую правду, за красоту и Культуру»

Лишь только тот достоин счастья и свободы, кто каждый день идёт на бой…
Гёте

Борясь с проявлениями аморальности - неся и отстаивая высоконравственность и Культуру, есть дело прежде всего Богоугодное, неправленое на морально-этическое оздоровление общества особенно на защиту детей от западной РАЗРУШИТЕЛЬНОЙ заразы. Уже не является секретом то, что за распространением аморальности, разврата, насилия, ГМО и прочего... того что убийственно как для души так и для тела, за всем этим стоят западные сионистские организации (с которыми безпощадно боролся Сталин...), те самые сионисты в лице Ротшильдов, Опенгеймеров, Рокфеллеров, Соросов и прочих врагов Бога и человечества, которые принадлежат к сатанинским сектам которые погружают мир как в кровавые войны (для собственной прибыли), так и создают финансовые кризисы...

Когда в мире господствует ложь, правду называют экстремизмом. (Дж. Оруэлл)

" Есть состояние хуже войны, это разложение."




«Невежество есть союзник сил тёмных». Агни Йога, кн. “Сердце”-1932г. ( 51 )

«...человек должен осознать свою ответственность перед Мирозданием.» (Агни Йога 93. )

Разврат, секс, аморальность используется американскими сионистами (которым принадлежит ФРС США, ЦРУ, Моссад, ООН, ОБСЕ и так далее...), исключительно как оружие массового погажения как и ГМО (которое вызывает онкологические заболевания и безплодие...) которое по всему миру распространяят Рокфеллер. Он же занимается щедрым финансирование гей-педерастии, гомосексуалистов, однополых браков и так далее. Они уже не скрывают того, что планируют таким образм сократить численность населения земли до 1 миллиарда человек. Мало кто знает о том, что за созданием гей-педерастии, гомосексуализма, однополых браков, феменизма, рок-движений панк-движений и т.д... Cтоят сионистские организации и создавалось всё это аморально-губительное в Тивистокском институте при полном содействии израильского Моссада, английской секретной службы МИ-6 и ЦРУ США... Об этом подробно пишет Даниэль Эстулин, Джон Колеман и не только они...

...

Андрей Фурсов - Как жили в СССР(01.04.2015)
http://www.youtube.com/watch?v=Ao0bZ7vJoQc

Известно, что сегодня мировым сионизмом навязывается всему человечеству псевдокультура с разнообразными формами различных извращений (для убийства духа человеческого и в послецтвии его физического тела...) , с помощью масс-медиа, с помощью определённых информационных технологий, это культура «деграданса», культура некого прозябания и ухода от реальности в мир грез самого разного типа, мир фэнтези, мир компьютерных игр, мир каких-то наркотических наслаждений. В СССР в качестве индивидуальной культуры была совершенно другая задача поставлена. Идея личного развития, идея какого-то внутреннего прогресса, общественного прогресса, всё это дело выставлялось в качестве доминанты. Но на словах это одно, а в реальности как было в Советском Союзе. Об этом расскажет историк – Андрей Ильич Фурсов.
...

КОМИТЕТ 300
ТАЙНЫ МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА
"ВИТЯЗЬ" · МОСКВА · 2000



Многолетние исследования бывшего сотрудника британских спецслужб д-ра Джона Колемана привели его к выводам, изложенным в данной книге – о реальности злого умысла, воплощенного в глобальном уровне планирования и управления социальными, государственными и политическими процессами в масштабах всего мира.

Глобальным организационным механизмом, инструментом осуществления замыслов достижения тотального контроля над Человечеством в целом и над сознанием отдельных людей является Комитет 300, как современная организационная форма мирового правительства...
Секреты Бильдербергского клуба. Даниэль Эстулин (аудиокнига)

http://www.youtube.com/watch?v=h04XlQSLBe8

Даниэль Эстулин посвятил пятнадцать лет расследованию деятельности Бильдербергского клуба, самого влиятельного тайного общества. В своей новой книге он раскрывает сложнейший механизм, посредством которого могущественные политики, банкиры, промышленники определяют судьбы мира и народов.

...

ОБОРОНА

«Защита Родины есть и оборона культуры. Поверх каждодневной пыли сияет понятие Родины. Тот, кто осознает это понятие, прекрасное и нерушимое, тот может почитать себя сознательным работником культуры. В трудах, среди препятствий, будто бы необоримых, находятся молодые силы. В любви к человечеству, в любви к Родине найдут молодые сердца неосудимое, светлое стремление к подвигу. В этом русском слове – в подвиге – заключено понятие движения, преуспеяния и неустанного созидательства.» .

«Каждый духовный человек, живущий в настоящее время на физическом плане, есть настоящий герой и строитель будущего Земли. Духовным людям трудно прожить в настоящем материальном мире, но эти трудности временны, и в следующих жизнях будет гораздо проще и легче. Только нужно пройти этот трудный переходный этап смены аурической оболочки планеты! » (Агни Йога: 245; Беспредельность 2: 625; Мир Огненный 3: 380)

И чем идеал выше, тем больше псов его облаивают. Н.К. Рерих

"Безнравственность является побудителем, а порожденное им одержание – двигателем на пути падения человека, и результатом такого падения может стать распад семьи, различные заболевания и полная деградация личности. Не случайно в Учении сказано, что «большинство страдающих венерическими болезнями не чужды одержания" МО1, 27

«Незаменим и неочищаем вред, причиняемый Иерархии ; даже не могу назвать это ошибкою – это уже отступничество; не легкомыслие, но предательство» Иерархия

«И можно почаще спрашивать себя: “Чего я носитель, тьмы или Света?” » (“Грани Агни-Йоги”, том II, 1961 г., 165. )

...

Главная цель создания проекта “Научи хорошему” - это повышение нравственности нашего общества. Звучит глобально, не правда ли? Но возникает закономерный вопрос, а как это сделать?

Прежде всего, мы исходим из позиции, что нравственность общества, как и отдельно взятого человека можно изменять как в худшую, так и в лучшую сторону, оказывая соответствующее информационное воздействие. В XXI веке наибольшее влияние на человека на протяжении всей его жизни оказывают средства массовой информации. Именно поэтому наш основной лозунг: “За возрождение нравственности в СМИ!”

Цель определяет главные задачи проекта:

Продемонстрировать читателю, каким образом СМИ и современная массовая культура управляет людьми.
Выработать у читателя навык осознанного восприятия любой информации с позиции ответа на вопрос “а чему это учит?”.
Создать площадку для объединения всех, кто выступает за традиционные семейные ценности.



На сайте на регулярной основе публикуются свои аналитические материалы и аккумулируются статьи из других источников, посвященные разбору популярных информационных продуктов с позиции ответа на вопрос “чему это учит?”

Сайт создан не только как новостное издание, но и как структурированная база данных, которая уже сейчас позволяет вам найти аналитические разборы известных фильмов, песен, книг. Знакомство с ними позволит вам по-новому взглянуть на эти информационные продукты, поняв какое влияние они на вас оказывают (положительное или отрицательное), и в чем конкретно это влияние выражено.

При этом сайт не нацелен на демонстрацию только негативных аспектов сегодняшней культуры. Безусловно, есть множество произведений искусства (здесь это выражение уместно), которые “учат хорошему”, и распространение которых положительно влияет на жизнь общества. Подобные материалы на сайте попадают в раздел “Хорошее”.

В качестве эталона нравственной нормы, определяющего критерии “хорошо” и “плохо”, редакторы и авторы ориентируются на традиционные для русского народа семейные ценности: верность, любовь, трудолюбие, уважение к старшим, святость материнства, взаимопомощь, доброта, здоровый образ жизни, честность, щедрость, ответственность..

Важная информация:

Возрождай нравственность вместе с нами:
О проекте Участвуй
Контакты Распространяй
Участники Предлагай
Наши акции Стань автором
Отзывы Добавить новость
Рейтинг “Научи хорошему” Обратись к властям
Карта сайта Партнёры
Продукция Поддержи проект

Источник: http://whatisgood.ru/about/

...

Редкий и большой каталог всего Доброго советского кино и мульфильмов, раскрывающие в душе человека все высокие, прекрасные чувства - милосердия, высоконравственности, Культуры, справедливости и служения Родине…
http://film.arjlover.net/film/

...

Использование сексуальных образов в телевизионной рекламе. Научи хорошему
http://www.youtube.com/watch?v=AEH9SV80oAA

Научихорошему.рф whatisgood.ru/
Наша группа ВК: vk.com/whatisgood2
Как вы думаете, откуда взяты эти кадры? Из трейлера канала "для взрослых"? Отнюдь. Это коммерческая реклама, начиная от жвачек, заканчивая шоколадом и банковскими услугами. Подобные сюжеты регулярно демонстрируются на большинстве российских телеканалов, причем в дневное время суток, прерывая даже семейные фильмы и передачи.
Без кадров обнаженного женского силуэта, не обходится реклама гигиенических средств. Реклама духов зачастую метафорически изображает половой акт, аналогичные посылы можно встретить и в рекламе кофе, мороженного, машинного масла и даже йогурта.
Учитывая, что такие сюжеты практически не содержат сведений о качестве товара, встает закономерный вопрос - если в рекламе больше информации о сексе, то что нам пытаются продать? Товар или секс?...

За возрождение нравственности в СМИ
http://whatisgood.ru/theory/science/

Распространяй
http://whatisgood.ru/share/

...

Предлагай
Дорогие друзья!

По данным опросов, сегодня 90 процентов населения недовольны тем, что показывают по телевизору. Но, для того чтобы ситуация изменилась, одного “недовольства” недостаточно, необходимо действенное участие всех тех, кто понимает роль СМИ в современном обществе. В этом отношении одно из направлений развития проекта “Научи хорошему” - это стать площадкой для объединения людей, выступающих за традиционные семейные ценности.

По мере роста аудитории проекта, мы будем создавать механизмы для взаимодействия и объединения усилий всех тех, кто готов работать над изменением ситуации.

Рады будем любым Вашим идеям и предложениям.
Присылайте их на почту: whatisgood.ru@gmail.com

«Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай!» С.П.Королев

http://whatisgood.ru/propose/

...

Стань автором



Дорогие друзья!
Если вы уже немного познакомились с материалами проекта “Научи хорошему”, научились обращать внимание на те модели поведения и стереотипы, которые формируют у зрителей и читателей современные СМИ, и чувствуете в себе непреодолимое желание поделиться вашими наблюдениями с окружающими, то смело берите ручку или садитесь за компьютер и пишите о фильме, книге, журнале, событии, которые, по вашему мнению, заслуживают пристального внимания.

Если вы умеете работать в видеоредакторе - делайте видеообзор.

Если вы никогда не пробовали себя в журналистском деле, то все равно дерзайте. В 21 веке умение четко излагать свои мысли и генерировать новые информационные продукты востребовано как никогда. Такой опыт обязательно будет вам полезен. К тому же усилия, направленные на хорошее дело, всегда приносят пользу и вам, и окружающим.

Источник: http://whatisgood.ru/be-autor/

...

Обратись в органы власти
Дорогие друзья!

В рамках работы по возрождению нравственности в СМИ мы постепенно выстраиваем механизмы взаимодействия граждан с органами власти по вопросу допустимости трансляции того или иного контента на российских телеканалах и в кинотеатрах, в том числе обращаемся в правоохранительные службы по конкретным вопросам. Однако для того, чтобы изменить ситуацию, необходима максимально широкая поддержка со стороны общественности.

Поэтому призываем вас включаться в работу и в том числе от своего имени направлять заявления об угрозе, исходящей от конкретных фильмов, мультфильмов и телевизионных шоу, демонстрируемых в кинотеатрах и на телевидении. В своих заявлениях вы можете опираться, как на наработки проекта «Научи хорошему», так и на собственные расследования.

Порядок отправки заявления:

Посмотреть фильм/мультфильм/шоу/музыкальный клип
Оценить медиа-продукт с точки зрения возможного нарушения законодательства РФ
Скачать один из образцов заявления, соответствующий теме
Проверить номер прокатного удостоверения фильма (http://mkrf.ru/registr/) и указать его в заявлении
Подписать от своего имени бланк заявления и отправить в Министерство культуры РФ. (В случае с шоу/клипами - заявление оправляется в Роскомнадзор)

Скачать Заявление 1 «Фильмы. Пропаганда культа насилия и жестокости. МинКультуры»
Тема письма: Заявление о нарушении законодательства и нормативно-правовых актов РФ о культуре
Адрес отправки: kultura@mkrf.ru
Продублировать: http://mkrf.ru/internet-priemnaya/

Скачать Заявление 2 «Фильмы. Пропаганда секса и распущенности. МинКультуры»
Тема письма: Заявление о нарушении законодательства и нормативно-правовых актов РФ о культуре
Адрес отправки: kultura@mkrf.ru
Продублировать: http://mkrf.ru/internet-priemnaya/

Скачать Заявление 3 «Шоу на ТВ. Пропаганда секса и распущенности. Роскомнадзор»
Тема письма: Заявление о нарушении законодательства и нормативно-правовых актов РФ на телевидении
Указать в заявлении гиперссылки на конкретные выпуски шоу
Адрес отправки: rsoc_in@rkn.gov.ru
Продублировать: http://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/

Скачать Заявление 4 «Мультфильмы. Пропаганда секса и распущенности. Минкультуры»
Тема письма: Заявление о нарушении законодательства и нормативно-правовых актов РФ в сфере мультипликации
Адрес отправки: kultura@mkrf.ru
Продублировать: http://mkrf.ru/internet-priemnaya/

Скачать Заявление 5 «Мультфильмы. Пропаганда культа насилия и жестокости. Минкультуры»
Тема письма: Заявление о нарушении законодательства и нормативно-правовых актов РФ в сфере мультипликации
Адрес отправки: kultura@mkrf.ru
Продублировать: http://mkrf.ru/internet-priemnaya/

Скачать Заявление 6 «Блокировать музыкальный клип. Пропаганда секса и распущенности. Роскомнадзор»
Тема письма: Заявление о нарушении законодательства РФ в СМИ
Адрес отправки: rsok_in@rkn.gov.ru
Продублировать: http://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/

Скачать Заявление 7 «Игрушки. Негативное влияние. Генеральная прокуратура»
Адрес отправки: http://genproc.gov.ru/contacts/ipriem/
Тип обращений: Обращение гражданина (физического лица) о нарушении его прав
Вид обращения: Обращение общего характера
Тематика обращения: О нарушении прав несовершеннолетних…

Источник: http://whatisgood.ru/obratis-k-vlastyam/

...

НЕГАТИВНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ДЕТСКУЮ ПСИХИКУ

«Я знаю, как заставить среднего американца поверить в то, во что я захочу. Мне достаточно контролировать телевидение… Ты размещаешь что-то на телевидении, и это становится реальностью. Если окружающий мир противоречит увиденному, люди пытаются изменить его, чтобы он стал похож на тот, который они видят по телевизору»…
Хэл Бекер, «Futures Group», 1981 года

Информационное влияние современного мира все больше охватывает все слои общества, включая конечно же и дошкольников. Жить в современном обществе, игнорируя такие явления, как телевидение, журналы, кино, Интернет невозможно. Однако семейное воспитание зачастую уделяет более чем недостаточно внимания тому, что ребенок смотрит по телевизору, что слушает одев наушники, в какие именно компьютерные игры играет (и сколько), каких киногероев обожает. Чаще всего, в этой сфере ребёнок предоставлен сам себе, детское самосознание не сформировано, поэтому дети как самые впечатлительные и неискушенные зрители подвергаются наибольшему воздействию со стороны визуальных СМИ.

”Есть классовая подоплека и у так называемой западной популярной музыки, так называемого формалистического направления. Такого рода, с позволения сказать, музыка создается на ритмах, заимствованных у сект “трясунов”, "танцы” которых, доводя людей до экстаза, превращают их в неуправляемых животных, способных на самые дикие поступки. Такого рода ритмы создаются при участии психиатров, строятся таким образом, чтобы воздействовать на подкорку мозга, на психику человека. Это своего рода музыкальная наркомания, попав под влияние которой человек уже ни о каких светлых идеалах думать не может, превращается в скота, его бесполезно призывать к революции, к построению коммунизма. Как видите, музыка тоже воюет.”
И. Сталин

БОРИСЛАВ
Встревоженный

Эл : 0
Репутация игрока :
0 / 230 / 23


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения