Глобус
Галерея


Гороскоп
гороскоп
Напиши своё сообщение
Напишите своё сообщение тут
И оно будет здесь видно!

Фигурное катание это очень красиво Подробности на сайте http://figska.ucoz.ru/
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Социальные закладки

Социальные закладки digg  Социальные закладки slashdot  


Именины
Календарь
Праздники сегодня
Новости
Опрос

Верите ли Вы в Бога

78% 78% [ 32 ]
22% 22% [ 9 ]

Всего проголосовало : 41

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг чатов 0002.forum2x2.com Alexa/PR Цена 0002.forum2x2.comСчетчик PR-CY.Rank Проверка тиц pr 0002.forum2x2.com Tic/PRНастоящий ПР 0002.forum2x2.comТраст 0002.forum2x2.comрефбэкWeb-IP.ru - Система Активной Рекламы Любовь CashTaller.RU WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
В верх страницы

В низ страницы

Рик Джойнер – Реакция на Трагедию на Бостонском Марафоне

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

20130421

Сообщение 

Рик Джойнер – Реакция на Трагедию на Бостонском Марафоне




Здравствуйте! Я - Рик Джойнер и я просто хотел немного поговорить с вами о недавнем инциденте со взрывами на Марафоне в Бостоне.
И, конечно же, есть много беспокойств, связанных с этим. Уровень страха поднялся вверх по всему миру. И это одна из вещей, против которых мы должны защищаться.
Псалом 36 говорит «не ревнуй» («злодеям», в англ. переводе Короля Иакова стоит слово fret, которое можно перевести «беспокоиться, разражаться» - прим. переводчика) – это хорошее южное слово для обозначения «не беспокойся». Всё, что он (злодей – прим. переводчика) говорит, ведёт только к злому.
Первое, что мы должны сейчас рассмотреть, когда происходит нечто подобное, это то, что нам не надо впадать в беспокойство, мы не должны впадать в страх или контролироваться волнениями. Мы не должны позволить диктовать этому, что нам делать. Я говорю о христианах, которые находятся в Бостоне, в других городах. … Определенно люди там перешли на другой уровень угроз и безопасности и близлежащие города и все….
Было несколько случаев в нашей истории, когда кто-то видел своей обязанностью убивать американцев. Вы должны понимать, что мы были защищены не только ФБР, не только нашей полицией, хотя должны благодарить Бога за них и молиться за них, потому что они очевидно делают замечательную работу. Но плохое случается.
Если вы посмотрите повсюду…по всему миру…на количество людей, убитых террористическими атаками, то это совершено мизерное количество людей. Гораздо более опаснее для вас сесть в машину и поехать в магазин. Пусть даже это везде в новостях и все говорят об этом, мы должны хранить себя от этого. Иметь мир Божий. Мы должны хранить свои сердца и разум во Христе Иисусе, насколько мы можем. Не позволяйте красть мир, не бойтесь. Случается то, что случается. Что может случиться с нами самое худшее? Ну, нас убьют. Мы можем быть счастливы. У нас есть вечная жизнь, так что зачем беспокоиться о том, на что мы не можем влиять.
Итак, первое, что мы должны сделать, мы не должны идти на поводу событий, как эти, и не позволять им диктовать, кто мы и что нам делать.
Нам нужно быть благодарны за то, насколько мы были защищены.
Не так давно я смотрел передачу по каналу «История», посвященную десяти способом как этот мир может быть разрушен. После первых трёх ты начинаешь удивляться, как вообще мир существует. Они рассказывали об астероидах, гамма излучениях из космоса. Как всё это может разрушить всю жизнь на земле, почти мгновенно. Уже после первых трёх ты думаешь, как мы вообще живём, а ведь там десять и каждых последующий хуже предыдущего. И ты быстро понимаешь, что мы хранимы. Весь космос пытается убить нас и ничто не может этому помешать. Буквально каждый день. Есть Кто-то, наблюдающий за нами и хранящий нас. И если этот Кто-то держит всю вселенную, то Он может поддержать нас. Он действительно знает, сколько волос у нас, мы в Его руках. Он способен это сделать.
Так что, вместо того, чтобы только полностью фокусироваться на этих событиях, давайте фокусироваться на Том, Кто хранит нас. И если даже убьют наше тело, то никто не сможет убить нашу жизнь.
Так что, чтобы ни происходило наподобие этого, первое… давайте благодарить Господа за то, что мы защищены. Благодарить за полицию.
Первое действие ФБР и всех тех, кто там, это защитить и убрать подальше людей оттуда. Благодарение им за это, что они делают такую большую работу, но они не смогут делать её, если мы не хотим принимать помощь….
Происходящее крадёт наш мир. Если мы будем возрастать в мире Божьем, мы будем возрастать в вере. Мы будем возрастать в смелости, чтобы проходить через такие вещи и являть свет, который есть у нас и истину. Что это даёт нам мир, даёт нам уверенность и даёт нам смелость ободрять других в эти времена и не контролироваться страхом, но жить по вере.
Спасибо!
avatar
aabbal
Идущий

Эл : 0
Репутация игрока :
17 / 2317 / 23


Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

Рик Джойнер – Реакция на Трагедию на Бостонском Марафоне :: Комментарии

avatar

Сообщение в Вс 21 Апр - 14:45 автор sergejj

Я хочу высказаться о том, что многие люди попросту не учитывают по незнанию своему.
Всякий раз, когда человек совершает подобные поступки во вред обществу, он обрекает себя и своих близких на воздействие мощного потока негативной энергии осуждения, ненависти, которая обязательно сильно исказит его биополе, ухудшит личную карму. Как жаль, что злодей этого не знает и не желает знать. Если бы в итоге он сам страдал, а то ведь пострадают те, кто связан с ним по родству...
Впрочем, для тех людей, которые не почитают Бога, не существует ничего святого в этой жизни.

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения