Глобус
Галерея


Гороскоп
гороскоп
Напиши своё сообщение
Напишите своё сообщение тут
И оно будет здесь видно!

Фигурное катание это очень красиво Подробности на сайте http://figska.ucoz.ru/
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Социальные закладки

Социальные закладки Google  



Поместите адрес форума Любовь на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Именины
Календарь
Праздники сегодня
Новости
Опрос

Верите ли Вы в Бога

78% 78% [ 32 ]
22% 22% [ 9 ]

Всего проголосовало : 41

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг чатов 0002.forum2x2.com Alexa/PR Цена 0002.forum2x2.comСчетчик PR-CY.Rank Проверка тиц pr 0002.forum2x2.com Tic/PRНастоящий ПР 0002.forum2x2.comТраст 0002.forum2x2.comрефбэкWeb-IP.ru - Система Активной Рекламы Любовь CashTaller.RU WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
В верх страницы

В низ страницы

Патриарх Кирилл: многие страны повторяют судьбу Содома и Гоморры

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

20130428

Сообщение 

Патриарх Кирилл: многие страны повторяют судьбу Содома и Гоморры




Поддавшись искушению, люди совершают грех. Часть человеческих чувств блокируется злой силой, даже вера людей не останавливает от грехопадения. Об этом говорил в субботу патриарх Кирилл во время своей проповеди в программе «Слово пастыря».

«К счастью, часто приходит раскаяние. Даже в самый момент совершения греха человек сознает, что поступает по дьявольской воле. Временные беснования наши, касаются каждого человека», - отметил патриарх.

По его словам, временные беснования могут расширять свое пространство в душе человека. Если люди находят объяснения греху, то они начинают к нему привыкать. Если человек переступает черту, когда зла в его сердце становится больше, чем добра, он уже бесноватый. Эта черта — потеря способности отличать хорошее от плохого.

«Как эта способность реализуется в нашей жизни? Посредством голоса нашей совести. Но бывает, что мы усыпляем нашу совесть своими эмоциями, оправданием неправды. Мы успокаивая себя, смешиваем понятия добра и зла. Если вовремя не остановиться, то падение может быть необратимым», - считает патриарх Кирилл.

В своей проповеди он также отметил, что все вышесказанное относится ко всем людям. Так, многие страны повторяют судьбу Содома и Гоморры, прикрывая грех законом.
avatar
aabbal
Идущий

Эл : 0
Репутация игрока :
17 / 2317 / 23


Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения