Глобус
Галерея


Гороскоп
гороскоп
Напиши своё сообщение
Напишите своё сообщение тут
И оно будет здесь видно!

Фигурное катание это очень красиво Подробности на сайте http://figska.ucoz.ru/
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Социальные закладки

Социальные закладки Google  



Поместите адрес форума Любовь на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Именины
Календарь
Праздники сегодня
Новости
Опрос

Верите ли Вы в Бога

78% 78% [ 32 ]
22% 22% [ 9 ]

Всего проголосовало : 41

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг чатов 0002.forum2x2.com Alexa/PR Цена 0002.forum2x2.comСчетчик PR-CY.Rank Проверка тиц pr 0002.forum2x2.com Tic/PRНастоящий ПР 0002.forum2x2.comТраст 0002.forum2x2.comрефбэкWeb-IP.ru - Система Активной Рекламы Любовь CashTaller.RU WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
В верх страницы

В низ страницы

Каннибализм

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Каннибализм

Сообщение автор aabbal в Пн 17 Июн - 11:48

«Глобальные идеологи» морально готовят людей к каннибализму: павильон человеческого мяса В Лондоне

У современного человека изымают последние моральные барьеры, окончательно превращая его к животное

Жуткий мясной павильон был открыт на лондонском рынке мяса «Smithfield», где покупателю предлагают купить любую часть человеческой туши: руки, ноги, уши, пальцы, гениталии и даже целые тела.
Товары этой лавки ужасов представляют собой свинину или говядину, выложенную в форме человеческих частей тела. Официально это было сделано ради продвижения компьютерной игры «Resident Evil», по мотивам которой сняли фильм «Обитель Зла».
Между тем, с одной стороны, нужно знать религиозные основы иудаизма, где практиковалась антропофагия и до сих известны случаи «грамотной добычи крови». При этом «рядовых иудеев Америки» очевидно готовят к коллапсу. Их психику уже начали подготавливать повсеместно такие лекторы-сатанисты, как этот господин на видео, рассуждающего о том, как выжить в Манхеттене, что «человеческое мясо полезно» и необходимо готовится к тому, чтобы на третий день голода «выбрать того, кого необходимо съесть, чтоб сохранить силы и чтобы вас не съели». Кроме того, он поучает, «как правильно убить человека, разрубить его на части - чтобы никто не видел, что несете мясо».

Поскольку «теория без практики мертва», поэтому для закрепления теории каннибализма в головах на Западе создают особые магазины с муляжами человеческого мяса. Об одном таком магазине в Лондоне информация в Интернете уже появилась.
Нужно отчетливо понимать, что такими сомнительно покупками «глобальные идеологи» вытаскивают из современного человека последние моральные принципы, окончательно превращая его к животное.









avatar
aabbal
Идущий

Эл : 0
Репутация игрока :
17 / 2317 / 23


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Каннибализм

Сообщение автор aabbal в Пт 5 Июл - 12:52

В Петропавловске-Камчатском было возбуждено уголовное дело по факту убийства и обнаружения частей человеческого тела. Милиционеры предполагают, что подозреваемые в этом убийстве могли быть людоедами. Это уже четвертый известный случай каннибализма за этот год. По своей численности российские «гурманы» уступают разве что некоторым африканским странам, где поедание людей — часть национальной культуры. Эксперты связывают столь странные вкусовые пристрастия россиян с повальным алкоголизмом.


Подобные шокирующие преступления происходят на удивление регулярно, причем даже в социально благополучных странах. Стоит лишь вспомнить известный на весь мир случай c жителем Ротенбурга Юргеном Брандесом, который сам поместил объявление в Сети, пояснив, что хочет, чтобы его съели. Вскоре на объявление откликнулся Армин Майверс, и в марте 2001-го Брандес был съеден. Каннибал был осужден пожизненно, но виновным себя не признал. Этой осенью на весь мир прогремел и другой необычный случай каннибализма: мексиканский поэт Хосе Луис Кальва не просто вдохновлялся молодыми девушками, но и съедал своих любовниц. Он успел погубить трех женщин, прежде чем был арестован и осужден на 50 лет тюрьмы.

В России же каннибализм куда более прозаичен, но масштабы его внушительны — каждый год в руки милиции попадает несколько людоедов, и это только доказанные случаи (а в судах не просто доказать факт каннибализма).

Как правило, людоедами становятся психически больные граждане, поэтому попадают они не в тюрьму, а в больницу. Так, в 2006 году 29-летний Александр Поярков в доме № 20 на улице Зои и Александра Космодемьянских в Москве жестоко расправился с режиссером Евгением Зориным — при задержании убийцы оперативники обнаружили у него сваренную голову погибшего, а в морозилке он хранил сердце. В конце февраля 2007 года суд вынес решение. «Александру Пояркову назначено принудительное лечение в психиатрическом стационаре специализированного типа с интенсивным наблюдением, — рассказал „НИ“ руководитель следственного отдела по Головинскому району следственного управления Следственного комитета при прокуратуре по Москве Евгений Нестеров. — Поярков признан невменяемым, по окончании лечения, если он вылечится, то его дело еще раз будет рассмотрено, и тогда ему уже будет назначено наказание. Из заключения экспертизы явствует, что он страдает хроническим психическим расстройством в форме параноидальной шизофрении. Как правило, такие жестокие преступления совершаются психически нездоровыми людьми, и те, что уже встречались, заканчивались вот именно таким судебным решением о психиатрическом лечении».

«Каннибализм происходит из самых разных источников, — поясняет президент Независимой психиатрической ассоциации России Юрий Савенко, — то, что называется общим понятием „каннибализм“, в каждом конкретном случае может иметь свою природу. Иногда людоедством занимаются алкоголики в состоянии совершенной деградации и опьянения, люди дна. А иногда психически больные, внешне совершенно нормальные люди. Коллеги говорят, что, по их наблюдениям, каждый год случаев каннибализма в России становится больше. С нашей точки зрения, это может быть связано с последствиями алкоголизма».
avatar
aabbal
Идущий

Эл : 0
Репутация игрока :
17 / 2317 / 23


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Каннибализм

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения