Глобус
Галерея


Гороскоп
гороскоп
Напиши своё сообщение
Напишите своё сообщение тут
И оно будет здесь видно!

Фигурное катание это очень красиво Подробности на сайте http://figska.ucoz.ru/
Последние темы
» В христианстве Бог
автор aabbal Пт 19 Янв - 18:13

» Любовь долготерпит
автор aabbal Чт 18 Янв - 22:26

» Концепция
автор aabbal Ср 17 Янв - 22:22

» Заповедь
автор aabbal Пн 15 Янв - 18:01

» Мучает вопрос?
автор Игровой робот Чт 18 Авг - 3:58

» Россия - это и есть Золотая Орда...
автор aabbal Сб 16 Июл - 16:32

» Смерть князя Путина уже близка...
автор aabbal Сб 16 Июл - 15:36

» У девушки сверхспособности! Мистика! Смотреть всем!
автор aabbal Сб 14 Май - 12:55

» Зависит ли здоровье ребёнка от поведения матери?
автор aabbal Пт 13 Май - 7:47

» Как лечить прыщи у девочек
автор aabbal Вс 8 Май - 17:18

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Социальные закладки

Социальные закладки digg  Социальные закладки slashdot  


Именины
Календарь
Праздники сегодня
Новости
Опрос

Верите ли Вы в Бога

78% 78% [ 32 ]
22% 22% [ 9 ]

Всего проголосовало : 41

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг чатов 0002.forum2x2.com Alexa/PR Цена 0002.forum2x2.comСчетчик PR-CY.Rank Проверка тиц pr 0002.forum2x2.com Tic/PRНастоящий ПР 0002.forum2x2.comТраст 0002.forum2x2.comрефбэкWeb-IP.ru - Система Активной Рекламы Любовь CashTaller.RU WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
В верх страницы

В низ страницы

Коломенский кремль обошел грозненскую мечеть на 770 тысяч голосов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

20130830

Сообщение 

Коломенский кремль обошел грозненскую мечеть на 770 тысяч голосов




Кадыров возмущен итогами конкурса «Россия 10» и грозит обратиться в Генпрокуратуру и СКР

Москва – Грозный, Август 30 (Новый Регион, Светлана Петрова) – Предварительные итоги второго этапа конкурса «Россия 10», свидетельствующие о том, что Кремль подмосковной Коломны отобрал лидерство у мусульманской мечети в Грозном, вызвали гнев у президента Чечни Рамзана Кадырова. Отметим, что по итогам конкурса будет определен символ России. Голосование во втором этапе конкурса будет завершено сегодня в полдень по московскому времени. Чеченский лидер заявил накануне вечером, что при проведении голосовании имело место «откровенное мошенничество». И пригрозил «мошенникам», коими посчитал сотовых операторов, через которых осуществляется голосование, обращением в Следственный комитет РФ и Генпрокуратуру. Всё свое недовольство Кадыров выплеснул в сети Instagram.
«Были уверены, что это (конкурс – прим. «НР») сплотит россиян, поможет возродить моральные, духовные ценности в стране. Мечеть имени Ахмата-Хаджи Кадырова – Сердце Чечни с первых дней лидировала, потому что мы искренне верим в Аллаха и уважаем Его Дом на земле», – написал Кадыров в Instagram в четверг вечером.
«Идут последние сутки голосования, – отметил Кадыров. – Десятки и сотни тысяч жителей Чечни в эти часы в мечетях, на площадях городов и сел отдают свои голоса за Сердце Чечни».
«Но эти голоса с 19 часов вечера не учитываются! – возмущается глава Чечни. – Деньги операторы «МегаФон» и «Билайн» принимают, но приходят ответы, о якобы имеющихся проблемах и перегрузке. На наши вопросы представители руководства этих компаний отвечают, что наши голоса будут обязательно засчитаны, а проблемы возникли из-за перегрузки сервера».
«23 августа нами было отправлено более 4 млн. голосов и не возникало никаких проблем. Поэтому мы им заявили, что это ничто иное, как откровенное мошенничество. Более того, мы не исключаем, что это искусственные препоны с целью не допустить занятия Сердцем Чечни первого места», – считает Кадыров.
«В пятницу наши депутаты в Госдуме России обратятся в Генпрокуратуру и Следственный комитет с запросом о проверке действий «МегаФона» и «Билайна», – пригрозил чеченский лидер. – Мы были уверены, что все решит честное соперничество, но теперь в этом глубоко сомневаемся».
Стоит отметить, что по данным на утром пятницы, 30 августа, Коломенский кремль находится на первом месте по итогам предварительного голосования во втором этапе федерального конкурса, обойдя мечеть в Грозном на 773 тыс. голосов. На данный момент Кремль в Коломне набрал 35 775 595 голосов, а мусульманская мечеть – 35 002 375 голосов.
Как сообщал «Новый Регион», ранее президент Чечни Рамзан Кадыров назвал возможную победу в конкурсе «Россия 10» грозненской мечети «торжеством толерантности». Русские националисты были возмущены заявлением Кадырова и перспективой сделать символом страны мусульманскую мечеть.
Напомним, проект «Россия 10» реализуется по инициативе телеканала «Россия 1» и Русского географического общества. Он призван повысить туристическую привлекательность регионов, в том числе и на международном рынке. Как отмечают организаторы конкурса, собранные в ходе реализации проекта материалы обязательно будут использованы при создании в Московской области ландшафтного «Парка «Россия».

Финальное голосование за символы России пройдет со 2 по 29 сентября.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/incidents/457197.html
avatar
aabbal
Идущий

Эл : 0
Репутация игрока :
17 / 2317 / 23


Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения