Глобус
Галерея


Гороскоп
гороскоп
Напиши своё сообщение
Напишите своё сообщение тут
И оно будет здесь видно!

Фигурное катание это очень красиво Подробности на сайте http://figska.ucoz.ru/
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Социальные закладки

Социальные закладки Google  



Поместите адрес форума Любовь на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Именины
Календарь
Праздники сегодня
Новости
Опрос

Верите ли Вы в Бога

78% 78% [ 32 ]
22% 22% [ 9 ]

Всего проголосовало : 41

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг чатов 0002.forum2x2.com Alexa/PR Цена 0002.forum2x2.comСчетчик PR-CY.Rank Проверка тиц pr 0002.forum2x2.com Tic/PRНастоящий ПР 0002.forum2x2.comТраст 0002.forum2x2.comрефбэкWeb-IP.ru - Система Активной Рекламы Любовь CashTaller.RU WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
В верх страницы

В низ страницы

В Иране найден засохший эмбрион с вытянутым черепом. Ребенок-гибрид?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

20130916

Сообщение 

В Иране найден засохший эмбрион с вытянутым черепом. Ребенок-гибрид?





11 августа 2013 года глава пенсильванского центра исследования НЛО Бутч Виткоски (Butch Witkoski) получил странное письмо с фотографией.
Автор послания сообщал, что во время своей поездки в Иран обнаружил необычное крошечное иссохшееся тельце с очень крупным и вытянутым черепом. Существо было в позе эмбриона и в длину едва достигало семи сантиметров (в скрюченном виде). Что же это, абортированный мумифицированный человеческий младенец с необычной аномалией черепа или гибрид человека и пришельца?
В письме автор не указывал, как именно он нашел эти останки. Но написал, что останки ничем не пахнут и даже предположил, что это забальзамированная мумия возрастом в сотни если не тысячи лет.
После долгого изучения фото и обстоятельств, Бутч выяснил, что автор письма уже пытался ранее продать останки европейским уфологам и исследователям НЛО. Из этого Виткоски сделал вывод, что вероятность подделки очень велика.
Тем ни менее, при взгляде на фото, многие вспомнят крошечного "пришельца" из пустыни Атакама в Чили.Тот тоже был в длину невелик, около 13 см. Но исследования атакамского гуманоида похоронили версию о пришельце, когда ученые обнаружили в образцах останков человеческий ДНК. Также можно вспомнить и "нашего" Алешенку из Кыштыма с вытянутым шлемообразным черепом, которого, увы, невозможно исследовать, так как тело давным-давно пропало.

По материалам activite-paranormale.net

_______________
Нет ни смерти, ни рождения, ни зависимых, ни стремящихся (к освобождению), ни желающих освободиться, ни освобожденных — это абсолютная Истина
Верни мою любовь
avatar
aabbal
Идущий

Эл : 0
Репутация игрока :
17 / 2317 / 23


Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения