Глобус
Галерея


Гороскоп
гороскоп
Напиши своё сообщение
Напишите своё сообщение тут
И оно будет здесь видно!

Фигурное катание это очень красиво Подробности на сайте http://figska.ucoz.ru/
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Социальные закладки

Социальные закладки Google  



Поместите адрес форума Любовь на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Именины
Календарь
Праздники сегодня
Новости
Опрос

Верите ли Вы в Бога

78% 78% [ 32 ]
22% 22% [ 9 ]

Всего проголосовало : 41

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг чатов 0002.forum2x2.com Alexa/PR Цена 0002.forum2x2.comСчетчик PR-CY.Rank Проверка тиц pr 0002.forum2x2.com Tic/PRНастоящий ПР 0002.forum2x2.comТраст 0002.forum2x2.comрефбэкWeb-IP.ru - Система Активной Рекламы Любовь CashTaller.RU WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
В верх страницы

В низ страницы

Интернациональная «банда» устроила фотосессию с оружием в православном храме в Москве

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

20131017

Сообщение 

Интернациональная «банда» устроила фотосессию с оружием в православном храме в Москве





В минувший вторник в храм Григория Неокесарийского на Большой Полянке ворвались несколько человек восточной внешности и прямо у алтаря устроили фотосессию, после чего попытались скрыться. Однако вскоре были задержаны полицейскими. Теперь хулиганам может грозить до 7 лет лишения свободы.
Одна из прихожанок храма рассказала газете «Комсомольская правда», что нападение произошло во время молитвы. В храме было не многолюдно. Внутри было несколько женщин, подросток и пожилой мужчина, которые молились и ставили свечи. «Четверо или пятеро мужчин восточной внешности были пьяными или под воздействием наркотиков, - рассказывает прихожанка Ольга Павлова. - Они громко матерились и размахивали оружием. Когда иподиакон владыки Иеронима студент Духовной семинарии Михаил Голубев обратился к хулиганам и попросил их выйти, то один из них приставил к голове иподиакона свой пистолет и заявил, что «разнесет ему голову». Верующих которые пытались прикрыть собой священнослужителя, хулиганы грубо отталкивали. Что монах мог сделать против вооруженной толпы?». Михаил Голубев нажал тревожную кнопку и, молясь, стал ждать полицию. В это время хулиганы ходили по храму и размахивали пистолетом перед лицом молящихся. Они фотографировались на мобильные телефоны, демонстрируя на фоне алтаря пистолет («Отметив Курбан-Байрам, узбек-москвич, молдаванин из Рязани и русский охранник ворвались с пистолетом в церковь для фотосессии»).
Уже в 18.55 полицейским удалось задержать троих подозреваемых вместе с пистолетом и патронами, пишет «Российская газета». Ими оказались безработные: 25-летний житель города Касимов Рязанской области Александр Декусар, 32-летний уроженец Узбекистана Тимур Ишмухамедов, а также 25-летний ранее судимый житель Подмосковья. Против них возбуждено дело о хулиганстве. Полиция ищет четвертого и возможно пятого подозреваемого («Напали на храм»).
По словам епископа Иеронима, первые два часа после задержания полицейские не могли даже подойти к камере с задержанными, настолько буйно они себя вели, заявляет газета «Московский комсомолец». Но уже в среду утром их состояние стало куда спокойнее, и стражи порядка наконец смогли выяснить, с кем имеют дело («Стыд и срам ворвался в храм»).
«Кощунственная выходка в храме должна быть тщательно расследована и наказана, – заявил вчера «Независимой газете» глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин. – Важно, помимо прочего, выяснить, не стоят ли за этим внешне спонтанным нападением подстрекатели – радикальные псевдоисламские организации, связанные с зарубежными странами». Возможно, корни происходящего не стоит искать в далеком зарубежье. Возможно, причины гораздо ближе. Дебоши, подобные тому, что произошел в храме на Полянке, отмечаются в столице уже не первый раз. Так, 13 июня этого года богослужение в храме Собора Московских святых в Бибиреве было прервано криками неизвестного, отмечает издание. «Смотрю: мужчина лет 30 бегает, руками машет, – описывал происшедшее один из прихожан храма. – Судя по виду – приезжий из Средней Азии. Он ругал православную веру, оскорблял верующих. Скорее всего был пьян» («Православный храм атаковала интернациональная банда»).

_______________
Нет ни смерти, ни рождения, ни зависимых, ни стремящихся (к освобождению), ни желающих освободиться, ни освобожденных — это абсолютная Истина
Верни мою любовь
avatar
aabbal
Идущий

Эл : 0
Репутация игрока :
17 / 2317 / 23


Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения