Глобус
Галерея


Гороскоп
гороскоп
Напиши своё сообщение
Напишите своё сообщение тут
И оно будет здесь видно!

Фигурное катание это очень красиво Подробности на сайте http://figska.ucoz.ru/
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Социальные закладки

Социальные закладки digg  Социальные закладки slashdot  


Именины
Календарь
Праздники сегодня
Новости
Опрос

Верите ли Вы в Бога

78% 78% [ 32 ]
22% 22% [ 9 ]

Всего проголосовало : 41

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг чатов 0002.forum2x2.com Alexa/PR Цена 0002.forum2x2.comСчетчик PR-CY.Rank Проверка тиц pr 0002.forum2x2.com Tic/PRНастоящий ПР 0002.forum2x2.comТраст 0002.forum2x2.comрефбэкWeb-IP.ru - Система Активной Рекламы Любовь CashTaller.RU WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
В верх страницы

В низ страницы

"Матрице" - 10 лет

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

20131105

Сообщение 

"Матрице" - 10 лет





Ровно десять лет назад вышел в прокат последний фильм культовой серии "Матрица".
Десять лет назад на экраны вышла заключительная часть футуристической трилогии "Матрица", кульминация длительной борьбы людей за обретение свободы, "Матрица: Революция". Первая картина по праву являлась одним из самых зрелищных фильмов на момент выхода, очередным прорывом в кинематографии, как в технологическом плане, так и в плане новизны и оригинальности идей. Матрица предлагала свой взгляд на окружающий мир, деля его на два — виртуальный и реальный (как актуально!). При этом она заставляла поверить в виртуальность нашего реального мира и в реальность показанного ею виртуального. Поразительно атмосферный виртуальный мир Матрицы был откровением, потому что при явно бросающихся в глаза логических нестыковках имел достаточно убедительные параллели с миром настоящим, содержащие объяснение тех или иных вещей, намеки на реальное положение дел.
К сожалению многих поклонников проекта, буквально загипнотизированных первой частью, в дальнейшем "Матрица" не смогла больше выдать ничего нового, сдабривая трилогию все увеличивающимся количеством экшена, что было довольно вялым аргументом в борьбе за скучающего зрителя. Второй фильм, по сути, не сказал ничего нового, но был слишком ожидаем и просто не мог не выйти. Его ждали фанаты, потому что хотели продолжения истории Нео, его ждали обычные зрители, чтобы увидеть качественный, дорогой и атмосферный экшен, его ждали продюсеры, желающие отбить увеличенный почти втрое по сравнению с оригинальной "Матрицей" бюджет. В результате на выходе получился крепкий боевик с захватывающими погонями, в котором уже знакомых старых персонажей немного разбавили новыми. "Перезагрузка" не утратила шарма первой части, однако после ее выхода стало понятно — дальнейшее продолжение фильма будет лишь спекулированием на старых наработках.
Третья часть, по мнению многих, превратилась всего лишь в футуристический боевик, который многие пошли исключительно по привычке. Тем же, кто решил ограничится домашним просмотром, повезло больше – они могли проматывать особо нудные места. Тем не мене, несмотря на довольно плачевный итог, сложно отрицать несомненное влияние проектов Вачовски на экранизацию фантастики и киноиндустрию в целом.
avatar
aabbal
Идущий

Эл : 0
Репутация игрока :
17 / 2317 / 23


Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

"Матрице" - 10 лет :: Комментарии

Нет комментариев.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения