Глобус
Галерея


Гороскоп
гороскоп
Напиши своё сообщение
Напишите своё сообщение тут
И оно будет здесь видно!

Фигурное катание это очень красиво Подробности на сайте http://figska.ucoz.ru/
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Социальные закладки

Социальные закладки Google  



Поместите адрес форума Любовь на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Именины
Календарь
Праздники сегодня
Новости
Опрос

Верите ли Вы в Бога

78% 78% [ 32 ]
22% 22% [ 9 ]

Всего проголосовало : 41

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг чатов 0002.forum2x2.com Alexa/PR Цена 0002.forum2x2.comСчетчик PR-CY.Rank Проверка тиц pr 0002.forum2x2.com Tic/PRНастоящий ПР 0002.forum2x2.comТраст 0002.forum2x2.comрефбэкWeb-IP.ru - Система Активной Рекламы Любовь CashTaller.RU WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
В верх страницы

В низ страницы

Верная собака, ждущая своего хозяина, умерла, но так и не оставила свой пост

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

20131115

Сообщение 

Верная собака, ждущая своего хозяина, умерла, но так и не оставила свой пост







Хабаровская Хатико, прозванный так местными жителями за преданность и верность, умерла, так и не дождавшись своего хозяина.

Собака, которая в течение трех недель ждала своего хозяина на берегу Амура в Хабаровске, несмотря на мороз, не выдержала мучительного ожидания и умерла, так больше и не увидев своего владельца. Питомец, прозванный за верность в честь знаменитого пса Хатико, скончался от истощения, сообщает ИА "AmurMedia".

Напомним, собака появилась три недели назад, когда на Амуре прекратилось судоходство. Животное добровольно выбрало свой пост, и терпеливо ожидала хозяина, который, видимо уплыл на пароходе. Она с надеждой смотрела на воды Амура, которые уже начались покрываться льдом, но так и не дождалась встречи.
Однако Хатико из Хабаровска не покинула этот мир бесследно - у животного осталось потомство. "Собака умерла два дня назад, вероятно от старости и истощения, ее звали Найда. Жила она на Речном вокзале. У собаки остался щенок, его тоже назвали Найдой", - рассказали сотрудники охраны вокзала.
Младшая Найда останется жить у охранников до весны - после животному найдут хозяев.
Набережную Хабаровска, где собака ждала хозяина, посетили сотни людей. Любопытные жители и защитники животных пытались найти Найду, чтобы покормить, предпринимали попытки забрать ее, но она всегда возвращалась на свой пост, а еда от тоски «не лезла в рот» верному животному, так как часто принесенные косточки и аппетитные кусочки, оставались нетронутыми. Местное телевидение сняло про собаку сюжет в надежде найти хозяина, но к сожалению, это не помогло. Животное погибло так и не дождавшись любимого человека.

_______________
Нет ни смерти, ни рождения, ни зависимых, ни стремящихся (к освобождению), ни желающих освободиться, ни освобожденных — это абсолютная Истина
Верни мою любовь
avatar
aabbal
Идущий

Эл : 0
Репутация игрока :
17 / 2317 / 23


Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения