Глобус
Галерея


Гороскоп
гороскоп
Напиши своё сообщение
Напишите своё сообщение тут
И оно будет здесь видно!

Фигурное катание это очень красиво Подробности на сайте http://figska.ucoz.ru/
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Социальные закладки

Социальные закладки Google  



Поместите адрес форума Любовь на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Именины
Календарь
Праздники сегодня
Новости
Опрос

Верите ли Вы в Бога

78% 78% [ 32 ]
22% 22% [ 9 ]

Всего проголосовало : 41

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг чатов 0002.forum2x2.com Alexa/PR Цена 0002.forum2x2.comСчетчик PR-CY.Rank Проверка тиц pr 0002.forum2x2.com Tic/PRНастоящий ПР 0002.forum2x2.comТраст 0002.forum2x2.comрефбэкWeb-IP.ru - Система Активной Рекламы Любовь CashTaller.RU WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
В верх страницы

В низ страницы

В Казахстане у больных раком мозга больше шансов выжить

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

20140131

Сообщение 

В Казахстане у больных раком мозга больше шансов выжить





«На сегодняшний день на фоне короткой продолжительности жизни пациентов с определёнными видами опухолей наше лечение даёт значительно большую продолжительность жизни» - сообщил журналистам председатель правления АО «Национальный медицинский холдинг» Кеннет Алибек. Пресс-конференция последовала после предложения республиканского центра неотложной медицинской помощи взять на лечение популярную российскую певицу Жанны Фриске, у которой врачи диагностировали рак мозга.
По словам Алибека, отец певицы, Владимир Фриске позвонил ему, получив информацию о деятельности центра от журналистов, и спросил, может ли центр оказать помощь. «Я сказал: да, если мы будем знать более детально, что происходит, какое заболевание, безусловно, мы готовы рассмотреть и рады были бы помочь», отметил Алибек. Владимир Фриске также сообщил, что первоначальный диагноз певицы (глиобластома) не подтвердился.
Кеннет Алибек утверждает, что его центр добился гораздо больших успехов при лечении рака благодаря особому подходу. По его словам, специалисты центра изначально фокусируются не на опухоли, а на ключевых факторах, способствующих возникновению болезни. «Мы исходим из того, что опухолевый процесс развивается постепенно, в течение многих лет. Для того, чтобы он развился, существует несколько предрасполагающих факторов. Мы не говорим о генетических факторах, на которые мы не можем воздействовать. Но есть факторы такого рода, как хронические инфекции. Есть бактерии, есть паразитарные инфекции, которые являются онкогенными. И третий фактор: подавленная иммунная система. Идея в чём: для того, чтобы более успешно лечить опухоль, нужно для начала воздействовать на эти факторы. То есть мы сначала лечим те факторы, которые привели к образованию опухоли, и которые продолжают инициировать дальнейшее распространение опухолевого процесса, а и начинаем химиотерапию только после приостановления этого процесса».
На вопрос, патентовалась ли данная методика лечения, Кеннет Алибек ответил отрицательно и подчеркнул, что готов делиться информацией по этой технологии со всеми заинтересованными клиниками и врачами. «Презентация, которую мы делали в Питтсбурге, вызвала очень большой интерес, и мы договорились, что этого года мы начинаем большие международные клинические испытания этой методики. Они будут ориентированы на опухоли головного мозга и желудка, которые являются довольно частыми опухолевыми заболеваниями в Казахстане» - добавил он.
В данный момент в отделении головного мозга проходит лечение 31 пациент. По данным центра, выживаемость пациентов с опухолями головного мозга составляет 60 процентов.

_______________
Нет ни смерти, ни рождения, ни зависимых, ни стремящихся (к освобождению), ни желающих освободиться, ни освобожденных — это абсолютная Истина
Верни мою любовь
avatar
aabbal
Идущий

Эл : 0
Репутация игрока :
17 / 2317 / 23


Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения