Глобус
Галерея


Гороскоп
гороскоп
Напиши своё сообщение
Напишите своё сообщение тут
И оно будет здесь видно!

Фигурное катание это очень красиво Подробности на сайте http://figska.ucoz.ru/
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Социальные закладки

Социальные закладки Google  



Поместите адрес форума Любовь на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Именины
Календарь
Праздники сегодня
Новости
Опрос

Верите ли Вы в Бога

78% 78% [ 32 ]
22% 22% [ 9 ]

Всего проголосовало : 41

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг чатов 0002.forum2x2.com Alexa/PR Цена 0002.forum2x2.comСчетчик PR-CY.Rank Проверка тиц pr 0002.forum2x2.com Tic/PRНастоящий ПР 0002.forum2x2.comТраст 0002.forum2x2.comрефбэкWeb-IP.ru - Система Активной Рекламы Любовь CashTaller.RU WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
В верх страницы

В низ страницы

В мире нет действенных механизмов для того, чтобы остановить агрессию РФ - МИД Украины

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

20140329

Сообщение 

В мире нет действенных механизмов для того, чтобы остановить агрессию РФ - МИД Украины





На сегодня у мирового сообщества нет действенных механизмов для того, чтобы остановить агрессию России. Об этом в эфире "5 канала" заявил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис, передает РБК-Украина.
"Существует проблема, что у мирового сообщества сейчас нет достаточных механизмов, для того чтобы таких агрессоров поставить на место. Совет Безопасности ООН, есть собственно Генеральная ассамблея ООН, но поскольку Российская Федерация является постоянным членом Совета Безопасности ООН с блокирующим фактически голосом, то мировое сообщество не имеет сейчас возможности, для того чтобы предпринять какие-то действия и исправить эту ситуацию. Есть вопросы по реформе Совета Безопасности и об этом члены Совета Безопасности ведут много лет речь, но пока этот вопрос не сдвинулся с места", - заявил Перебийнис.
Кроме того, он отметил, что Украина должна быть готова к любым сценарии развития конфликта с Российской Федерацией.
"Сейчас на наших границах происходят довольно опасные не привычные маневры войск Российской Федерации. Происходит накопление сил. Ежедневно мы получаем информацию о том, что эшелоны с техникой перемещаются и направляются к нашим границам. Конечно это не может не вызывать у нас беспокойства. Конечно, сейчас трудно говорить о том, действительно ли Российская Федерация готовится к каким-либо военным действиям или это, собственно, как они говорят проходят учения. Но в любом случае - это довольно опасные меры, которые фактически угрожают не только Украине. Все мировое сообщество с определенным опасением и страхом за этим наблюдает. Я думаю, что мы должны быть готовы к любым сценариям, хотя мы подчеркиваем, что мы за дипломатическое, политическое решение этого конфликта, к такому диалогу с Российской Федерацией мы готовы", - заявил Перебийнис.
Также он отметил, что украинская сторона сократила количество сотрудников посольства Украины в Российской Федерации, но полностью не эвакуировала его. Посол Украины в РФ Владимир Ельченко находится на консультациях в Киеве.
"Информация об эвакуации не соответствует действительности, но правдой является то, что Украина сокращает свою количество сотрудников в нашем посольстве в Москве, что является естественным логическим шагом, принимая во внимание наш нынешний уровень общения с Российской Федерацией, принимая во внимание то, что российские войска оккупировали часть нашей территории и принимая во внимание, что Российская Федерация сейчас отказывается от контактов на высшем уровне, поэтому мы, собственно, как и Российская Федерация пошли на такой шаг и резко сократили количество своего штата в посольстве. Его можно рассматривать в контексте того сокращение, которое сейчас происходит во всех государственных органах том числе - это не может не коснуться и дипломатической службы. Господин Ельченко находится в Киеве он был отозван на консультации, если не ошибаюсь две недели назад. В дипломатической практике - это сигнал о снижении уровня двусторонних отношений, когда посол отзывается на консультации", - заявил Перебийнис.

http://obozrevatel.com/politics/38651-v-mire-net-dejstvennyih-mehanizmov-dlya-togo-chtobyi-ostanovit-agressiyu-rf-mid-ukrainyi.htm
avatar
aabbal
Идущий

Эл : 0
Репутация игрока :
17 / 2317 / 23


Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения