Глобус
Галерея


Гороскоп
гороскоп
Напиши своё сообщение
Напишите своё сообщение тут
И оно будет здесь видно!

Фигурное катание это очень красиво Подробности на сайте http://figska.ucoz.ru/
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Социальные закладки

Социальные закладки Google  



Поместите адрес форума Любовь на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Именины
Календарь
Праздники сегодня
Новости
Опрос

Верите ли Вы в Бога

78% 78% [ 32 ]
22% 22% [ 9 ]

Всего проголосовало : 41

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг чатов 0002.forum2x2.com Alexa/PR Цена 0002.forum2x2.comСчетчик PR-CY.Rank Проверка тиц pr 0002.forum2x2.com Tic/PRНастоящий ПР 0002.forum2x2.comТраст 0002.forum2x2.comрефбэкWeb-IP.ru - Система Активной Рекламы Любовь CashTaller.RU WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
В верх страницы

В низ страницы

Жириновский извинился перед беременной журналисткой

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

20140421

Сообщение 

Жириновский извинился перед беременной журналисткой





Лидер партии ЛДПР признал, что нагрубил журналистке в Госдуме, и заявил, что «старший возраст должен мудростью закрывать любые эмоции».
Главный ньюсмейкер последних дней – лидер ЛДПР Владимир Жириновский, позволивший себе хамскую выходку в Госдуме, публично извинился перед беременной журналисткой, которую оскорбил в пятницу во время пресс-подхода. Политик принес извинения в прямом эфире в ходе программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия-1».
– В пятницу в Думе при общении с прессой я в конце, отвечая на вопросы, немножко грубо поговорил, ответил девушке. Я ее даже не видел сперва, и оказывается, она была в положении, беременная, – заявил Жириновский. – Я ей приношу извинения и вообще всем, если кого-то мог обидеть. Старший возраст должен мудростью закрывать любые эмоции. Мы их всегда должны стараться сдерживать, чтобы люди не обижались на нас.
Лидер ЛДПР добавил, что готов оказать журналистке материальную помощь, если ей понадобятся медицинские услуги «в связи с ее положением».
Скандал произошел в пятницу во время подхода к прессе. Жириновский, отвечая на вопрос журналистки МИА «Россия сегодня», стал неожиданно оскорблять девушку и вступившихся за нее коллег. После этого беременная корреспондентка была госпитализирована.
Агентство «Россия сегодня» потребовало от лидера ЛДПР принести публичные извинения, а также обратило внимание на недопустимость такого поведения. Инцидентом занимается парламентская комиссия по этике. Жириновскому грозит лишение слова на месяц.

РИА «Омск-Информ»
avatar
aabbal
Идущий

Эл : 0
Репутация игрока :
17 / 2317 / 23


Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения