Глобус
Галерея


Гороскоп
гороскоп
Напиши своё сообщение
Напишите своё сообщение тут
И оно будет здесь видно!

Фигурное катание это очень красиво Подробности на сайте http://figska.ucoz.ru/
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Социальные закладки

Социальные закладки Google  



Поместите адрес форума Любовь на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Именины
Календарь
Праздники сегодня
Новости
Опрос

Верите ли Вы в Бога

78% 78% [ 32 ]
22% 22% [ 9 ]

Всего проголосовало : 41

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг чатов 0002.forum2x2.com Alexa/PR Цена 0002.forum2x2.comСчетчик PR-CY.Rank Проверка тиц pr 0002.forum2x2.com Tic/PRНастоящий ПР 0002.forum2x2.comТраст 0002.forum2x2.comрефбэкWeb-IP.ru - Система Активной Рекламы Любовь CashTaller.RU WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
В верх страницы

В низ страницы

Задержанные в Славянске иностранцы оказались военными из стран НАТО

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

20140426

Сообщение 

Задержанные в Славянске иностранцы оказались военными из стран НАТО





В Славянске под прикрытием миссии ОБСЕ действовали кадровые офицеры разведок Германии, Дании, Болгарии, Чехии и Польши, рассказал Life News народный мэр Вячеслав Пономарев.
Ранее городской глава заявил, что ополченцы захватили 40 украинских военных, в том числе полковника Генштаба, а также остановили автобус с «подозрительными» наблюдателями ОБСЕ. У иностранцев нашли военные знаки отличия, карты местности с расположением блокпостов, а также запрещенные во многих странах мира экспансивные боеприпасы, используемые радикалами из «Правого сектора».
«Миссия ОБСЕ не может проводиться кадровыми военными, – констатировал Пономарев. – Такие люди проникают в город для того, чтобы устроить диверсии. Хунта завралась до такой степени, что не знает, что еще придумать. Их комментарии безумны. Лучше бы они писали фантастические книжки».
Народный мэр пообещал в ближайшее время установить личности иностранцев и дать правовую оценку их деятельности.
ОБСЕ, в свою очередь, подтвердила, что задержанные ополченцами граждане не состоят в организации: эти люди являются военными инспекторами, приехавшими по приглашению Киева в соответствии с Венскими договоренностями 2011 года. По данным ОБСЕ, в верификационную миссию входят четверо специалистов из Германии, чех, датчанин, швед и поляк, – представители стран, указанных Пономаревым. В министерстве обороны ФРГ подтвердили пропажу своих военных наблюдателей, отметив, что обстоятельства их исчезновения пока неясны.
МВД Украины утверждает, что в захваченном ополченцами автобусе находились семь представителей ОБСЕ и пятеро украинских военнослужащих.

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2014/04/26/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/738463-zaderzhannye-v-slavyanske-inostrantsy-oka
avatar
aabbal
Идущий

Эл : 0
Репутация игрока :
17 / 2317 / 23


Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения