Глобус
Галерея


Гороскоп
гороскоп
Напиши своё сообщение
Напишите своё сообщение тут
И оно будет здесь видно!

Фигурное катание это очень красиво Подробности на сайте http://figska.ucoz.ru/
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Социальные закладки

Социальные закладки Google  



Поместите адрес форума Любовь на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Именины
Календарь
Праздники сегодня
Новости
Опрос

Верите ли Вы в Бога

78% 78% [ 32 ]
22% 22% [ 9 ]

Всего проголосовало : 41

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг чатов 0002.forum2x2.com Alexa/PR Цена 0002.forum2x2.comСчетчик PR-CY.Rank Проверка тиц pr 0002.forum2x2.com Tic/PRНастоящий ПР 0002.forum2x2.comТраст 0002.forum2x2.comрефбэкWeb-IP.ru - Система Активной Рекламы Любовь CashTaller.RU WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
В верх страницы

В низ страницы

Евроценности в действии: гимназистки Литвы убили и расчленили одноклассницу чтобы попировать

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

20140601

Сообщение 

Евроценности в действии: гимназистки Литвы убили и расчленили одноклассницу чтобы попировать





В понедельник, 26 мая, Литовский апелляционный суд оставил в силе обвинительный приговор суда низшей инстанции в отношении шауляйских гимназисток Виктории Вайтекайтите и Виктории Летувнинкайте, которые обвинялись в убийстве 17-летней школьницы с последующим расчленением ее тела. Девушек приговорили к двадцати годам тюремного заключения.
При этом суд не удовлетворил ходатайство родителей убитой, которые просили приговорить обвиняемых к пожизненному заключению. Просьбу родителей не поддержала и прокуратура.
Сами гимназистки просили смягчить наказание. Они уверяли, что разрезали тело на части не из жестокости и не с целью причинения боли, а для того, чтобы незаметно вынести его из квартиры. Обвиняемые просили суд принять во внимание их гуманность — они перерезали жертве горло, чтобы она не мучилась.
Судья Валдимирас Бавеянас отметил, что оснований для смягчения или ужесточения наказания нет. По словам суда, было не похоже, что обвиняемые сожалеют о содеянном — в суде они были достаточно веселыми.
Адвокат родителей убитой обратила внимание суда на то, что осужденные оставили часть тела убитой в холодильнике. Она утверждала, что обвиняемые ”планировали зажарить мясо и попировать». Помимо этого, представитель пострадавшей стороны отметила, убийцы действовали хладнокровно и с наслаждением. В пользу этого довода, по ее мнению, говорил тот факт, что жертве отрезали уши, вырезали сердце, легкие и попытались ”достать глаз”.
В выводах экспертизы отмечалось, что убийцы ударили девушку по голове твердым предметом, а затем, когда она упала — перерезали горло. После этого злоумышленники отнесли тело в ванную, где отрезали конечности, разделили тело на две части, отделили голову от туловища. Эксперт-медик подчеркнула, что смерть наступила в результате перерезания горла.
Преступление было совершено 14 июля 2011 года в квартире у бабушки одной из обвиняемой — Виктории Вайтекайтите. Согласно материалам обвинения, жертву заманили в квартиру, где Вайтекайтите набросила школьнице на голову мешок и несколько раз ударила ее по голове топором и молотком. Летувнинкайте била жертву металлическим прутом.
После смерти жертвы, девушки расчленили ее тело, разложили куски в полиэтиленовые пакеты и разбросали их на территории пустыря. Больше килограмма они положили в холодильник. Не все части тела убитой были найдены.

_______________
Нет ни смерти, ни рождения, ни зависимых, ни стремящихся (к освобождению), ни желающих освободиться, ни освобожденных — это абсолютная Истина
Верни мою любовь
avatar
aabbal
Идущий

Эл : 0
Репутация игрока :
17 / 2317 / 23


Вернуться к началу Перейти вниз

- Похожие темы
Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения