Глобус
Галерея


Гороскоп
гороскоп
Напиши своё сообщение
Напишите своё сообщение тут
И оно будет здесь видно!

Фигурное катание это очень красиво Подробности на сайте http://figska.ucoz.ru/
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Социальные закладки

Социальные закладки Google  



Поместите адрес форума Любовь на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Именины
Календарь
Праздники сегодня
Новости
Опрос

Верите ли Вы в Бога

78% 78% [ 32 ]
22% 22% [ 9 ]

Всего проголосовало : 41

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг чатов 0002.forum2x2.com Alexa/PR Цена 0002.forum2x2.comСчетчик PR-CY.Rank Проверка тиц pr 0002.forum2x2.com Tic/PRНастоящий ПР 0002.forum2x2.comТраст 0002.forum2x2.comрефбэкWeb-IP.ru - Система Активной Рекламы Любовь CashTaller.RU WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
В верх страницы

В низ страницы

Глава МИД Украины спел нецензурную песню о Путине

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

20140615

Сообщение 

Глава МИД Украины спел нецензурную песню о Путине





И.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица во время встречи с активистами, напавшими на посольство РФ в Киеве, спел нецензурную песню о президенте России Владимире Путине, которая стала популярной среди украинских футбольных фанатов. Об этом сообщает Лента.ру. Видеозапись с поющим главой МИД публикует "Громадське телебачення".
Дещица прибыл к стенам российского посольства вместе с главой МВД Арсеном Аваковым вечером в субботу, 14 июня. Как сообщает УНН, глава внешнеполитического ведомства призвал активистов успокоиться и не предпринимать радикальных действий, отметив, что жизнь и здоровье сотрудников посольства находятся под угрозой.
Глава МИД Украины также не исключил разрыва дипломатических отношений с Москвой. Вместе с тем он отметил, что это — "самая последняя точка". "Нам нужно найти все необходимые механизмы. Если мы разорвем дипотношения, мы не сможем решать вопросы людей, которые пребывают на территории России", — пояснил Дещица.
Несколько сот активистов собрались в субботу на пикет у российской дипмиссии и заблокировали выезд из здания, а также перевернули припаркованные поблизости машины. Демонстранты закидали яйцами, наполненными зеленкой, фасад посольства, а также сняли российский флаг, а затем начали забрасывать здание взрывпакетами и дымовыми шашками.
Россия предложила Совету безопасности ООН принять заявление с осуждением нападения на посольство в Киеве. Однако это решение, по информации РИА Новости, заблокировали делегации ряда западных стран.
Обеспокоенность в связи с нападением на российское посольство выразил глава ОБСЕ Дидье Буркхальтер. Он призвал украинские власти принять все необходимые меры для обеспечения безопасности для всех дипломатических миссий в Киеве.
В МИД Украины сообщили о задержании нескольких активистов, участвовавших в атаке на посольство РФ. "Правительство Украины принимает все меры, чтобы акция протеста проходила мирно, а безопасность дипломатического представительства была восстановлена", — заявили в ведомстве.

_______________
Нет ни смерти, ни рождения, ни зависимых, ни стремящихся (к освобождению), ни желающих освободиться, ни освобожденных — это абсолютная Истина
Верни мою любовь
avatar
aabbal
Идущий

Эл : 0
Репутация игрока :
17 / 2317 / 23


Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения