Глобус
Галерея


Гороскоп
гороскоп
Напиши своё сообщение
Напишите своё сообщение тут
И оно будет здесь видно!

Фигурное катание это очень красиво Подробности на сайте http://figska.ucoz.ru/
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Социальные закладки

Социальные закладки digg  Социальные закладки slashdot  


Именины
Календарь
Праздники сегодня
Новости
Опрос

Верите ли Вы в Бога

78% 78% [ 32 ]
22% 22% [ 9 ]

Всего проголосовало : 41

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг чатов 0002.forum2x2.com Alexa/PR Цена 0002.forum2x2.comСчетчик PR-CY.Rank Проверка тиц pr 0002.forum2x2.com Tic/PRНастоящий ПР 0002.forum2x2.comТраст 0002.forum2x2.comрефбэкWeb-IP.ru - Система Активной Рекламы Любовь CashTaller.RU WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
В верх страницы

В низ страницы

За любовь и верность Губернатор Омской области вручил награды

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

20140710

Сообщение 

За любовь и верность Губернатор Омской области вручил награды





В день святых Петра и Февронии в Омской области вручены губернаторские премии «Семья года» и общественные награды «За любовь и верность», сообщает ИА Твой Омск. Торжественная церемония прошла на сцене «Пятого театра». Вручил награды Виктор Назаров. Премия «Семья года» была учреждена в Омской области в 2007 году. За это время премию получили уже 34 семьи.
Еще пять семей удостоены престижной награды региона, которую они получили из рук омского губернатора.
«Для любого человека семья — это самое дорогое, что есть, надежный тыл, от которого зависит счастье и благополучие каждого из нас. Как говорится, дерево держится корнями, а человек — семьей. Не поверите, до чего трудно из всех соискателей премии остановить выбор на пяти лауреатах, потому что семей, достойных этой награды, в Омской области огромное количество. Такие семьи — источник созидания и опора государства. С уверенностью могу сказать, что сегодняшние наши лауреаты — неординарные семьи, каждая по-своему замечательная и уникальная, со своими устоями, традициями и подходами к воспитанию детей. Нам важно, чтобы таких семей становилось больше, и премия “Семья года” — ещё один посыл к этому», — отметил Виктор Назаров.
По словам министра труда и социального развития Омской области Михаила Дитятковского, конкурсной комиссии по отбору кандидатов на соискание премии «Семья года» действительно пришлось непросто: из 104 семей, выдвинутых на конкурс, надо было выбрать только пять. В номинации «Многодетная семья» награды была удостоена семья Ковалевых из Омска, в семье воспитывается пятеро детей.
Премию в номинации «Династия» получили педагоги Акулинины из Исилькульского района, трудовой стаж династии — 62 года.
Когда ведущая церемонии рассказывала о победителях в номинации «Преодоление», многие сидящие в зале смахивали с глаз слезы. Про одного только главу семьи Олега Матвеева из Саргатского района можно написать книгу. Судьба с самого начала испытывала его на прочность. При живых родителях стал сиротой, воспитывался в интернате. Потом авария, целый год без движения в гипсе, без оптимистических прогнозов врачей. Но Олег не пал духом. Но снова пришла беда, когда родился второй ребенок. Сын Максим родился с диагнозом «врожденная патология развития почек и мочевыводящих путей». Олег и Марина Матвеевы несколько лет боролись за жизнь своего сына. Мальчику даже пересадили почку отца, но это дало лишь временное улучшение здоровья. Сын Матвеевых умер, но только любовь помогла супругам выстоять в таком страшном горе.
Семья Сычиковых, победившая в номинации «Приемная семья», поднявшись за наградой, заняла всю сцену. В этой семье воспитывается 14 детей, из них 12 — приемные. Вручая премию, Виктор Назаров с восторгом сказал, что семья заняла в зале целый ряд. Сычиковых приветствовали бурными аплодисментами.
В номинации «Молодая семья» премия присуждена семье Власовых из Горьковского района.
avatar
aabbal
Идущий

Эл : 0
Репутация игрока :
17 / 2317 / 23


Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения