Глобус
Гороскоп
Напиши своё сообщение
Напишите своё сообщение тутИ оно будет здесь видно!
Фигурное катание это очень красиво Подробности на сайте http://figska.ucoz.ru/
Последние темы
» В христианстве Богавтор aabbal Пт 19 Янв - 18:13
» Любовь долготерпит
автор aabbal Чт 18 Янв - 22:26
» Концепция
автор aabbal Ср 17 Янв - 22:22
» Заповедь
автор aabbal Пн 15 Янв - 18:01
» Мучает вопрос?
автор Игровой робот Чт 18 Авг - 3:58
» Россия - это и есть Золотая Орда...
автор aabbal Сб 16 Июл - 16:32
» Смерть князя Путина уже близка...
автор aabbal Сб 16 Июл - 15:36
» У девушки сверхспособности! Мистика! Смотреть всем!
автор aabbal Сб 14 Май - 12:55
» Зависит ли здоровье ребёнка от поведения матери?
автор aabbal Пт 13 Май - 7:47
» Как лечить прыщи у девочек
автор aabbal Вс 8 Май - 17:18
Поиск
Именины
Календарь
Агрессия дельфинов
Любовь :: Всё обо всём :: Новости
Страница 1 из 1
20130323
Агрессия дельфинов
Какое агрессивное поведение, не связанное с охотничьим инстинктом, известно у дельфинов?
Дельфины по природе — агрессивные хищники, но иногда их агрессия совершенно не связана с охотничьим инстинктом. Существуют документальные свидетельства убийства афалинами молодых особей своего вида, а также молодняка морских свиней, и цели подобных действий дельфинов учёным пока не ясны. Помимо этого, известна сексуальная агрессия афалин — группа самцов может изолировать самку от стаи и поочерёдно спариваться с ней на протяжении нескольких недель.
aabbal- Идущий
- Эл : 0
Репутация игрока :
Агрессия дельфинов :: Комментарии
Эволюция - процесс в действии. И на данном этапе дельфины развили свои инстинкты в такой форме. Всему есть своя причина и свои следствия. Любовь - это не инстинкт, поэтому у дельфинов проявляется групповая к самке. Религия - это в некоторой форме сострадание, оно тоже отсутствует у этого вида млекопитающих. Даже на убийство их толкает инстинкт, пусть пока и не изученный наукой.
Дельфины самые умные млекопитающие в мире! Я не согласна с тем что они агрессивны. А вот насчет того, что они любовью занимаются для удовольствия, это известный факт. Ученые это подтверждают.
И что хорошего в том, что они любовью занимаются для удовольствия? О чём это говорит? Разве ни о том, что примитивные они существа?
А где ты увидел... что бы кто-то написал, что это хорошо?
И потом, откуда ты можешь знать, что хорошо, а что плохо?
И потом, откуда ты можешь знать, что хорошо, а что плохо?
Да Бог их знает, этих дельфинов, почему вдруг они становятся агрессивными. А охотничий инстинкт - это не агрессия. Ничто человеческое дельфинам тоже не чуждо. Может, шум наших судов их с ума сводит. Или загрязняющийся все больше океан.
Бог мой,уже и у дельфинов появилась агрессия!По-моему дельфин самое добродушное существо на планете!
Ну если так рассуждать,то ведь и человек не травкой питается.А себя почему-то агрессивными никто не считает.К сожалению, живем по принципу, выживает сильнейший.По видимому и дельфинам,как написала Наталья, ничто человеческое не чуждо.
Не знаю, как насчёт агрессивных хищников или их сексуальной агрессии, - всё, что мне приходилось читать, слышать и видеть о дельфинах, было связано с Любовью. Друг друга между ними, их - к человеку...
Что известно об их агрессии, так только то, что именно человек делает их такими. Например, тренируя их как подводных террористов, подрывников судов...
Что известно об их агрессии, так только то, что именно человек делает их такими. Например, тренируя их как подводных террористов, подрывников судов...
Ещё как считает.iriska50 пишет:Ну если так рассуждать,то ведь и человек не травкой питается.А себя почему-то агрессивными никто не считает.
Это есть описанные тут их оргии - это нормально?Еленка пишет:Не знаю, как насчёт агрессивных хищников или их сексуальной агрессии, - всё, что мне приходилось читать, слышать и видеть о дельфинах, было связано с Любовью. Друг друга между ними, их - к человеку...
Есть много историй, как дельфины спасали тонувших людей, толкая их к берегу. Дельфины такие умные и испытывают любовь к людям? Думаю, это просто игра, но те, кого толкали не в сторону берега, а в другом направлении, уже ничего не могут нам рассказать.
Последний раз редактировалось: bogaday (Чт 28 Мар - 6:51), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: bogaday (Чт 28 Мар - 6:51), всего редактировалось 1 раз(а)
Назовите мне хотя бы одного человека,который бы просто сказал,что он агрессивный,тогда может быть я с вами и соглашусь.Мы всегда хотим казаться лучше, чем мы есть на самом деле и думаю,что не один человек просто так не назовет себя агрессивным.
Что значит просто так? Посмотрите в чат на главной странице. Там есть и такие.
Права доступа к этому форуму: