Глобус
Гороскоп

Напиши своё сообщение
Напишите своё сообщение тутИ оно будет здесь видно!
Фигурное катание это очень красиво Подробности на сайте http://figska.ucoz.ru/
Последние темы
» В христианстве Богавтор aabbal Пт 19 Янв - 18:13
» Любовь долготерпит
автор aabbal Чт 18 Янв - 22:26
» Концепция
автор aabbal Ср 17 Янв - 22:22
» Заповедь
автор aabbal Пн 15 Янв - 18:01
» Мучает вопрос?
автор Игровой робот Чт 18 Авг - 3:58
» Россия - это и есть Золотая Орда...
автор aabbal Сб 16 Июл - 16:32
» Смерть князя Путина уже близка...
автор aabbal Сб 16 Июл - 15:36
» У девушки сверхспособности! Мистика! Смотреть всем!
автор aabbal Сб 14 Май - 12:55
» Зависит ли здоровье ребёнка от поведения матери?
автор aabbal Пт 13 Май - 7:47
» Как лечить прыщи у девочек
автор aabbal Вс 8 Май - 17:18
Поиск
Именины
Самые просматриваемые темы
Календарь

Смирнов
Участников: 4
Любовь :: Учения :: Религия :: Христианство :: Православие
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
aabbal- Идущий
- Эл : 0
Репутация игрока :
Re: Смирнов
Смирнов-то?

Последний раз редактировалось: Калинка (Пн 28 Янв - 19:46), всего редактировалось 1 раз(а)
Калинка- Ползущий
- Эл : 14
Репутация игрока :
Я не считаю, что это - ложь. Это - ловкий ход либерального журналиста.
aabbal- Идущий
Репутация игрока :
Смирнов и Позднер
Какой ход? Он переврал вплоть до наоборот, а виноват журналист? Он несет полнейшую отсебятину.. под маской всеобщего христианства.
Послушаем весь их разговор... (и ловкие, а точнее не ловкие ходы попа.
И в конце блиц-ответы Смирнова, которые рассказали о его боговдохновености лучше всего.
Послушаем весь их разговор... (и ловкие, а точнее не ловкие ходы попа.
И в конце блиц-ответы Смирнова, которые рассказали о его боговдохновености лучше всего.
Калинка- Ползущий
Репутация игрока :
Так он православным стал. И объясняет, что только оно благо. Не?
aabbal- Идущий
Репутация игрока :
Не люблю судить людей в когда их нет рядом. Но в данном случае Дмитрий Смирнов как дурак дорвавшийся до камеры. И вроде христианин но даже не юродивый, какой-то дурной что ли. Православие сейчас имеет много достойных представителей таких как Андрей Кочергин или Схиархимандрит Иоаким Парр. Вот это мужики!
SokoL88- Спящий
Репутация игрока :
Не каждому дано понять весь тот глубинный смысл, о чём тут Дмитрий Смирнов говорил. Так стоит ли из собственного неразумения оценку ставить?
aabbal- Идущий
Репутация игрока :
Не стоит. Но это моя точка зрения. Может вы неправильно трактуете смысл. Может земля квадратная, а ученые нас дурят. Может вы неразумный и меня осуждаете, хотя я прав?aabbal пишет:Не каждому дано понять весь тот глубинный смысл, о чём тут Дмитрий Смирнов говорил. Так стоит ли из собственного неразумения оценку ставить?
SokoL88- Спящий
Репутация игрока :
Правильно ли я трактую? По крайней мере, у меня сложилась картина целиком. И я понял, о чём он говорит, тем более, что речи его не порицаемы РПЦ, как и речи Андрея Кочергина или Схиархимандрита Иоакима Парр. Следовательно, об одном и том же они, а Вы связи не видите.
aabbal- Идущий
Репутация игрока :
К сожалению не настолько просветлен как Вы! И кажется не говорил что я прав? Моя точка зрения может быть и не объективна. А метода повествования разная. Для лично Смирнов клоун, буквально! И вы имеете полное право быть со мной не согласны. Не устраивает мучайтесь! А то что у вас сложилось, дай бог каждому так воссиять как Вы!aabbal пишет:Правильно ли я трактую? По крайней мере, у меня сложилась картина целиком. И я понял, о чём он говорит, тем более, что речи его не порицаемы РПЦ, как и речи Андрея Кочергина или Схиархимандрита Иоакима Парр. Следовательно, об одном и том же они, а Вы связи не видите.
SokoL88- Спящий
Репутация игрока :
aabbal- Идущий
Репутация игрока :
aabbal- Идущий
Репутация игрока :
aabbal- Идущий
Репутация игрока :
aabbal- Идущий
Репутация игрока :
aabbal- Идущий
Репутация игрока :
aabbal- Идущий
Репутация игрока :
aabbal- Идущий
Репутация игрока :
aabbal- Идущий
Репутация игрока :
раздражает он меня.. манеры.. все время наигранный какой-то... ненатуральный.. (вот ничего не могу поделать..
Калинка- Ползущий
Репутация игрока :
Отличный батюшка, очень умный и говорит правильно. С удовольствием его слушаю. Многим он не нравится, но это и закономерно. Людям тяжело слышать и воспринимать здравые вещи. Современное Православие, Церковь может гордиться такими людьми, как прот. Димитрий.
Balkida- Новенький
Репутация игрока :
aabbal- Идущий
Репутация игрока :
aabbal- Идущий
Репутация игрока :
Очень банально и поверхностно ведет рассуждения.. не могу его слушать.. Фарисей одним словом.
Во первых, он часто берет такие примеры, которые можно назвать крайности. Именно глубоко невежественным людям, находящимся в глубоком тамасе, свойственно такое проявление. И на кого рассчитан такой пример? Самим невеждам такие вещи абсолютно не интересны, им фиолетово, что об этом думает какая-то религия и уж тем более сам Смирнов. А для остальных, крайние вещи сами по себе не приемлемы, и подобные примеры вызывают в них лишь одно чувство - осуждение. Такое впечатление, что мы собрались тут поосуждать их..
Я к тому, что публичные выступления, тем более человека в статусе, требуют огромной деликатности.
Во вторых, вот ему задали вопрос про крест. И начал наш поп крутится вокруг да около.. аж сам запутался.. буквально с первых слов занял оборонительную позицию и ушел в другую степь. И так ничего конкретно и не прояснил. Человек не получил ответа.
Хоть вопрос и звучал кривовато, но очевидно, что спрашивающий просто напросто не знал сути креста.
Смирнов отвечает не как протоиерей, а как бабка на базаре.. "ну и что.. а когда-то были другие кресты.. и палочка не та.. и вообще их много всяких разных.. Короче, крест надо носить.
Зашибись ответил.
Его ответы не несут достаточной ясности. И это касаемо как общих вопросов, так и частных. Отвечает так, словно по тарелке размазывает... или словно мораль читает..
Во первых, он часто берет такие примеры, которые можно назвать крайности. Именно глубоко невежественным людям, находящимся в глубоком тамасе, свойственно такое проявление. И на кого рассчитан такой пример? Самим невеждам такие вещи абсолютно не интересны, им фиолетово, что об этом думает какая-то религия и уж тем более сам Смирнов. А для остальных, крайние вещи сами по себе не приемлемы, и подобные примеры вызывают в них лишь одно чувство - осуждение. Такое впечатление, что мы собрались тут поосуждать их..
Я к тому, что публичные выступления, тем более человека в статусе, требуют огромной деликатности.
Во вторых, вот ему задали вопрос про крест. И начал наш поп крутится вокруг да около.. аж сам запутался.. буквально с первых слов занял оборонительную позицию и ушел в другую степь. И так ничего конкретно и не прояснил. Человек не получил ответа.
Хоть вопрос и звучал кривовато, но очевидно, что спрашивающий просто напросто не знал сути креста.
Смирнов отвечает не как протоиерей, а как бабка на базаре.. "ну и что.. а когда-то были другие кресты.. и палочка не та.. и вообще их много всяких разных.. Короче, крест надо носить.
Зашибись ответил.
Его ответы не несут достаточной ясности. И это касаемо как общих вопросов, так и частных. Отвечает так, словно по тарелке размазывает... или словно мораль читает..
Последний раз редактировалось: Калинка (Пт 21 Фев - 14:11), всего редактировалось 1 раз(а)
Калинка- Ползущий
Репутация игрока :
Очень строго осуждаешь его, а фарисей через "а" пишется, также, как тамас, кстати.
Но вот последний ролик меня тоже несколько озадачил, который я разместил 20-го февраля. Действительно рассуждает священник весьма странно, а то и пространно. Либо у меня взгляд на его речи изменился, либо не в настрое он был 12 января сего года.
Но вот последний ролик меня тоже несколько озадачил, который я разместил 20-го февраля. Действительно рассуждает священник весьма странно, а то и пространно. Либо у меня взгляд на его речи изменился, либо не в настрое он был 12 января сего года.
aabbal- Идущий
Репутация игрока :
На мой взгляд, он всегда так говорил.. вообще разницы не вижу..
А как мне рассуждать? С большого человека и спрос большой.
К примеру я слушала и других лекторов, бывало и говорили не гладко они, запинки постоянные, просто тонущие в лишних местоимениях и пр... но к этому я с терпением отношусь, потому как понимаю как трудно подобрать слово и четко с первого раза выразить мысль.. Но зато информативная часть была на высоте и суть не терялась.
А как мне рассуждать? С большого человека и спрос большой.
К примеру я слушала и других лекторов, бывало и говорили не гладко они, запинки постоянные, просто тонущие в лишних местоимениях и пр... но к этому я с терпением отношусь, потому как понимаю как трудно подобрать слово и четко с первого раза выразить мысль.. Но зато информативная часть была на высоте и суть не терялась.
Калинка- Ползущий
Репутация игрока :
А вот тут на первый вопрос он просто блестяще ответил.
aabbal- Идущий
Репутация игрока :
Первый, про то, что надо близких, детей привести в Храм.
aabbal- Идущий
Репутация игрока :
9.2.14
Оказывается, и святые у него есть в родственниках и друзьях. Не просто батюшка. Ещё про майдан рассказывает.
aabbal- Идущий
Репутация игрока :
19.1.14
Про то, что любая душа христианская, про туалетную бумагу, а также политика.
aabbal- Идущий
Репутация игрока :
Страница 1 из 2 • 1, 2
Любовь :: Учения :: Религия :: Христианство :: Православие
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: