Глобус
Галерея


Гороскоп
гороскоп
Напиши своё сообщение
Напишите своё сообщение тут
И оно будет здесь видно!

Фигурное катание это очень красиво Подробности на сайте http://figska.ucoz.ru/
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Социальные закладки

Социальные закладки Google  



Поместите адрес форума Любовь на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Именины
Календарь
Праздники сегодня
Новости
Опрос

Верите ли Вы в Бога

78% 78% [ 32 ]
22% 22% [ 9 ]

Всего проголосовало : 41

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг чатов 0002.forum2x2.com Alexa/PR Цена 0002.forum2x2.comСчетчик PR-CY.Rank Проверка тиц pr 0002.forum2x2.com Tic/PRНастоящий ПР 0002.forum2x2.comТраст 0002.forum2x2.comрефбэкWeb-IP.ru - Система Активной Рекламы Любовь CashTaller.RU WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
В верх страницы

В низ страницы

Конклав не сумел избрать нового папу Римского

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

20130313

Сообщение 

Конклав не сумел избрать нового папу Римского




Накануне, 12 марта, AgenceFrance-Presse сообщило о том, что конклав не сумел избрать нового папу Римского в первом туре голосования — об этом свидетельствует черный дым, который пошел вечером во вторник из трубы на крыше Сикстинской капеллы. За происходящим в Ватикане следят все мировые СМИ.
Присутствующие на площади Святого Петра десятки тысяч зевак приветствовали дым радостными криками и притворным неодобрительным гулом, отмечает Lenta.ru.
Если бы кто-то из кандидатов набрал две трети голосов, из трубы пошел бы белый дым. Конклав состоит из 115 кардиналов, то есть для избрания необходимо заручиться поддержкой 77 голосующих.
Конклав начался ранее во вторник, когда кардиналы остались в Сикстинской капелле одни. Участники собрания дали клятву, что будут хранить молчание о ходе голосования. Ожидается, что выборы продлятся несколько дней.
Как сообщалось, кардиналы будут голосовать за понравившихся им кандидатов четыре раза в день. После подсчета голосов бюллетени сжигаются с добавлением перхлората калия, антрацена и серы, и из трубы идет черный дым. В случае избрания папы в печь добавляются бертолетова соль, лактоза и канифоль, и дым становится белым.

_______________
Нет ни смерти, ни рождения, ни зависимых, ни стремящихся (к освобождению), ни желающих освободиться, ни освобожденных — это абсолютная Истина
Верни мою любовь
avatar
aabbal
Идущий

Эл : 0
Репутация игрока :
17 / 2317 / 23


Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения