Глобус
Галерея


Гороскоп
гороскоп
Напиши своё сообщение
Напишите своё сообщение тут
И оно будет здесь видно!

Фигурное катание это очень красиво Подробности на сайте http://figska.ucoz.ru/
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Социальные закладки

Социальные закладки Google  



Поместите адрес форума Любовь на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Именины
Календарь
Праздники сегодня
Новости
Опрос

Верите ли Вы в Бога

78% 78% [ 32 ]
22% 22% [ 9 ]

Всего проголосовало : 41

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг чатов 0002.forum2x2.com Alexa/PR Цена 0002.forum2x2.comСчетчик PR-CY.Rank Проверка тиц pr 0002.forum2x2.com Tic/PRНастоящий ПР 0002.forum2x2.comТраст 0002.forum2x2.comрефбэкWeb-IP.ru - Система Активной Рекламы Любовь CashTaller.RU WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
В верх страницы

В низ страницы

Священник совмещает служение с продюсированием

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

20130416

Сообщение 

Священник совмещает служение с продюсированием




Эндрюс – католический священник и голливудский продюсер в одном лице, что и сделало его редким явлением, как в религиозных кругах, так и в шоу-бизнесе …
Актер Эрик Эндрюс, если его можно назвать актером, участвовал в съемках фильма «Потерянный Валентин», кинокартине 2011 г. с участием Дженнифер Лав Хьюит и Бетти Уайт, сыграв в сцене бракосочетания
Эндрюс – католический священник и голливудский продюсер в одном лице, что и сделало его редким явлением, как в религиозных кругах, так и в шоу-бизнесе, сообщает RNS.
48-летний священник говорит о себе как о самом либеральном из священников и самом консервативным из продюсеров.
Возглавив три года назад кинокомпанию Paulist Productions (до этого он работал над телевизионной программой «Инсайт» и художественным фильмом «Ромеро») Эндрюс занимается возрождением бренда, которому уже 53 года.
Эндрюс и ветеран семейного телевидения Мэрибет Спраус заключили контракт на производство фильма для телеканала Gospel Music Channel TV, а также со-продюсируют фильм по книге «Рождество за доллар».
Paulist Productions намерены купить права на автобиографическое повествование «Татуировка на сердце», рассказывающее о Греге Бойле, священнике-иезуите, известном своей работой с членами банды в Восточном Лос-Анджелесе.
Возглавив Productions Paulist Эндрюс вернулся к своим корням. Уроженец Нью-Йорка, он окончил Нью-Йоркский университет кинематографии в 1987 г. Работал в компании Джима Хенсона на различных шоу, таких как как «The Muppets», прежде чем вступил в орден паулинов. После рукоположения в 1995 г. он служил на приходах в Нью-Йорке и в Ноксвилл, штат Теннеси.
«У меня всегда были два жизненных интереса, – говорит священник, – шоу бизнес и служение Богу». Об этом пишет Седмица.ру.
avatar
aabbal
Идущий

Эл : 0
Репутация игрока :
17 / 2317 / 23


Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения