Глобус
Гороскоп
Напиши своё сообщение
Напишите своё сообщение тутИ оно будет здесь видно!
Фигурное катание это очень красиво Подробности на сайте http://figska.ucoz.ru/
Последние темы
» В христианстве Богавтор aabbal Пт 19 Янв - 18:13
» Любовь долготерпит
автор aabbal Чт 18 Янв - 22:26
» Концепция
автор aabbal Ср 17 Янв - 22:22
» Заповедь
автор aabbal Пн 15 Янв - 18:01
» Мучает вопрос?
автор Игровой робот Чт 18 Авг - 3:58
» Россия - это и есть Золотая Орда...
автор aabbal Сб 16 Июл - 16:32
» Смерть князя Путина уже близка...
автор aabbal Сб 16 Июл - 15:36
» У девушки сверхспособности! Мистика! Смотреть всем!
автор aabbal Сб 14 Май - 12:55
» Зависит ли здоровье ребёнка от поведения матери?
автор aabbal Пт 13 Май - 7:47
» Как лечить прыщи у девочек
автор aabbal Вс 8 Май - 17:18
Поиск
Именины
Календарь
Верите ли вы в Бога?
+35
slawaitf
olga66818
Marisha100
Алиса92
Alisha_V94
LIKESMITH
Ledy
Alisa Melisa
tatame
Стасичка
kit
света24
Таша
scorps_rar
naiushka
Калинка
Yuka_Misimov
Pakrovitel
Олег
Nehybrg
vasyajamnic
Helen
Алена
Dimka
Лилия
Нютка
Ivanna
Александр
Сергей
jegornik
bizon
Поехавший777
Андрей
котораята
aabbal
Участников: 39
Страница 2 из 2 • 1, 2
Верите ли Вы в Бога
Re: Верите ли вы в Бога?
То есть если у Вас заболит зуб, то Вы пойдёте к стоматологу, а если душа, то сами справитесь?
В Храме не напоказ молятся, но энергетика там другая и атмосфера.
А вера - это не ругаться матом что ли?
В Храме не напоказ молятся, но энергетика там другая и атмосфера.
А вера - это не ругаться матом что ли?
aabbal- Идущий
- Эл : 0
Репутация игрока :
Если заболит душа надо идти психиатру или к психоаналитику, можно и в церковь некоторые попы не плохие психоаналитики, их этому и учат в семинариях, ничего тут от бога нет. Не бог создал человека, а человек создал бога, что бы как то объяснить свое бессмысленное существование.
kit- Спящий
Репутация игрока :
Тогда и Вашем сообщении никакого смысла.
aabbal- Идущий
Репутация игрока :
Я верю, что есть высшая сила, а Бог это или что - то другое..И почему Вы считаете, что в церкви молятся напоказ? А то, что выходят из церкви и маты гнут - так это всего лишь люди. "Не суди, да не судим будешь".света24 пишет:Да я верю в существование Бога,он неоднократно мне помогал, однако к священнослужителям отношусь негативно. Считаю что лучше иметь крепкую веру в своей душе и молиться Богу дома, чем идти и делать это на показ, как это делают многие. Часто наблюдала картину как человек молится Господу в церкви, а выйдя за ее пределы тут же начинает ругаться матом. Где же тогда вера?
Стасичка- Новенький
Репутация игрока :
Вера – единственное, что поддерживает многих людей в этом мире. Совсем не важно, какую из религий Вы исповедуете, главное, во что Вы верите. В современном мире люди всё чаще заменяют веру в Бога на веру в деньги. Но деньги не принесут им счастья и успокоения души.
tatame- Спящий
Репутация игрока :
Вселенная не нуждается в боге
Я не верю ни одного из религиозных богов, потому что если наша Вселенная была создана, скорее всего учеными из некоторого внешнего мира для изучения чего либо, но при этом они не являются богами для нас, они всего лишь создатели Вселенной, но не нас самих, так как не отвечают за эволюцию и жизнь на планетах. Это не означает, что любовь была их ведущим звеном.
Последний раз редактировалось: Alisa Melisa (Ср 10 Июл - 8:59), всего редактировалось 2 раз(а)
Alisa Melisa- Спящий
Репутация игрока :
А это уже теория сложенных систем Вселенных один в один. одна Вселенная порождает другую.
Тогда от вас возникает другой вопрос - кто создал вашего бога и почему он существует в ваших головах?
Тогда от вас возникает другой вопрос - кто создал вашего бога и почему он существует в ваших головах?
Alisa Melisa- Спящий
Репутация игрока :
Никто не создал. Он просто есть. Аз Есмь Сущий!
aabbal- Идущий
Репутация игрока :
Но тогда и я могу утверждать, что Вселенная просто есть и ей не нужно никакое существо, для создания. Это как радиация, радиоактивные изотопы веществ, допустим урана или плутония, просто выделяют поток нейтронов, протонов или электронов. Это просто явление и оно не подчиняется ни религии, ни людям. Это как поиск констант, что связывают тяжелые и легкие ядра, мы ищем некую закономерность во Вселенной, но не то чем оно было вызвано.
Alisa Melisa- Спящий
Репутация игрока :
Если убрать из картины Мироздания Бога, то смысла в таком Мироздании нет. Вы так не считаете?
aabbal- Идущий
Репутация игрока :
Вера в Бога
Это очень часто озвучиваемый вопрос, и в то же время это очень размытый вопрос. Кто такой Бог? И что такое вера? У каждого своё представление и о Боге и о вере. То что для одного истинная вера, для другого покажется ложью и заблуждениями. Все очень индивидуально.
Ledy- Новенький
Репутация игрока :
Если бы это было индивидуально, то разве возможны были бы религии? Да и нужны ли они бы были?
aabbal- Идущий
Репутация игрока :
Эта идея пришла в голову рижскому писателю и кинодраматургу Михаилу Дымову. Он предложил учащимся русскоязычных рижских школ в возрасте от 6 до 10 лет написать Всевышнему, задать ему самые насущные вопросы, попросить о самом главном. Из этих писем он выбрал самые главные цитаты и собрал их в небольшой свод под названием «Дети пишут Богу».
Мы как взрослые люди должны приучать детей к вере,вере в Бога.Так как это и есть смысл жизни.
Мы как взрослые люди должны приучать детей к вере,вере в Бога.Так как это и есть смысл жизни.
LIKESMITH- Спящий
Репутация игрока :
Вера в Бога
Господа, вам не кажется эта верна полной глупостью? Вы конечно извините, но даже в библии написано "Не поклоняйся идолу своему", а вы что все делаете? Все эти религии: Православие, Иудаизм и так далее... Это же глупо. Вы посмотрите на каких иномарках ваши батюшка катаются( собирая деньги с бедных стариков на реставрацию храма). Одумайтесь наконец-то. Вера в сердце, а не в церквях и храмах
Alisha_V94- Новенький
Репутация игрока :
Обывательский взгляд на вещи.
А кто идолу поклоняется?
И где написано, что батюшки не должны на иномарках ездить?
Расскажите про свою веру. Чем Вы лично отличаетесь от атеиста, то есть от того, кто верит в то, что Бога нет?
А кто идолу поклоняется?
И где написано, что батюшки не должны на иномарках ездить?
Расскажите про свою веру. Чем Вы лично отличаетесь от атеиста, то есть от того, кто верит в то, что Бога нет?
aabbal- Идущий
Репутация игрока :
Честно раньше верила. А сейчас как-то вера пропадает. Просто у нас в компании в которой я постоянно гуляю, появился один парень. И он атеист. Когда задевается тема религии то он высказывает свое мнения, шутит поэтому поводу и его слушаешь и понимаешь, а ведь он прав. Мы сами внушаем себе веру в то что на самом деле не существует. Так и я стала в какой-то мере атеистом.
Алиса92- Новенький
Репутация игрока :
Так он же тоже верит. Верит в то, что Бога нет. Чем же вера в Бога хуже веры в Его отсутствие?
aabbal- Идущий
Репутация игрока :
Бог для меня существует в первую очередь в душе. И если ты действительно в чём-то нуждаешься, он тебя не оставит. Главное верить.
Marisha100- Новенький
Репутация игрока :
То есть если ты - наркоман, попросишь у Бога дозу, то Он тебя не оставит? Главное верить?
aabbal- Идущий
Репутация игрока :
религия
Я верю в бога. Он есть.Если мне плохо я обращаюсь к нему с молитвой и мне становится легче. Верю, что он меня слышит и поможет. Без веры вообще плохо жить.Неважно православный ты человек или нет.
olga66818- Новенький
Репутация игрока :
А если хорошо, то к Богу обращаться не надо? Богу надо нести только мусор?
aabbal- Идущий
Репутация игрока :
Библию надо читать нашим христианам, она многим помогает в жизни, это слово Божие, люди должны это понимать и ценить!
slawaitf- Спящий
Репутация игрока :
Нет никакой веры.Вся религия - не более чем способ нажиться,а также идеальный способ манипулирования людьми.Верить в библию?Взять в пример коран,его написали через 5 веков,после библии,но мусульмани все равно верят в своего алаха.
Хотя бы взять в пример войны,люди воюют за то,что их воображаемый друг должен быть одинаков для всех.
Хотя бы взять в пример войны,люди воюют за то,что их воображаемый друг должен быть одинаков для всех.
Василиса- Новенький
Репутация игрока :
А назовите хоть одного святого, которого почитает Церковь, который бы был богат?
aabbal- Идущий
Репутация игрока :
Лично я в бога не верю, я атеист. Не надо меня в этом упрекать, каждый верит в то что хочет.Бог это понятие абстрактное.
Sashoc04- Спящий
Репутация игрока :
Согласен, каждый верит в то, что хочет. Вы вот верите в то, что Бога нет.
aabbal- Идущий
Репутация игрока :
Верите ли вы в Бога?
Лично я в бога не верю, я атеист. Не надо меня в этом упрекать, каждый верит в то что хочет.Бог это понятие абстрактное.
Sashoc04- Спящий
Репутация игрока :
Sashoc04- Спящий
Репутация игрока :
Мы читать умеем, не надо одно и то же писать дважды.
aabbal- Идущий
Репутация игрока :
В Бога верю. Мы с женой часто по воскресеньям ходим в церковь, хоть это сейчас и не модно считается среди молодёжи. Просто когда приходишь в храм, то сразу чувствуется невероятный прилив сил, а все заботы как рукой снимает. Бог есть, я в этом абсолютно уверен.
Евгений Комаров- Новенький
Репутация игрока :
Верите ли вы в Бога?
Я верю в Бога. Бог мне всегда помогает в трудных жизненных ситуациях, когда я иногда даже не верю в это. Он еще в детстве помог мне выздороветь - у меня было ДЦП.
Анна Пяткина- Новенький
Репутация игрока :
Страница 2 из 2 • 1, 2