Любовь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Глобус
Галерея


Чаплин: Кадырова критикуют только враги русского народа Empty
Гороскоп
гороскоп
Напиши своё сообщение
Напишите своё сообщение тут
И оно будет здесь видно!

Фигурное катание это очень красиво Подробности на сайте http://figska.ucoz.ru/
Последние темы
» В христианстве Бог
автор aabbal Пт 19 Янв - 18:13

» Любовь долготерпит
автор aabbal Чт 18 Янв - 22:26

» Концепция
автор aabbal Ср 17 Янв - 22:22

» Заповедь
автор aabbal Пн 15 Янв - 18:01

» Мучает вопрос?
автор Игровой робот Чт 18 Авг - 3:58

» Россия - это и есть Золотая Орда...
автор aabbal Сб 16 Июл - 16:32

» Смерть князя Путина уже близка...
автор aabbal Сб 16 Июл - 15:36

» У девушки сверхспособности! Мистика! Смотреть всем!
автор aabbal Сб 14 Май - 12:55

» Зависит ли здоровье ребёнка от поведения матери?
автор aabbal Пт 13 Май - 7:47

» Как лечить прыщи у девочек
автор aabbal Вс 8 Май - 17:18

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Социальные закладки



Поместите адрес форума Любовь на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Именины
Календарь
Праздники сегодня
Новости
Опрос

Верите ли Вы в Бога

Чаплин: Кадырова критикуют только враги русского народа Vote_lcap178%Чаплин: Кадырова критикуют только враги русского народа Vote_rcap1 78% [ 32 ]
Чаплин: Кадырова критикуют только враги русского народа Vote_lcap122%Чаплин: Кадырова критикуют только враги русского народа Vote_rcap1 22% [ 9 ]

Всего проголосовало : 41

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг чатов 0002.forum2x2.com Alexa/PR Цена 0002.forum2x2.comСчетчик PR-CY.Rank Проверка тиц pr 0002.forum2x2.com Tic/PRНастоящий ПР 0002.forum2x2.comТраст 0002.forum2x2.comрефбэкWeb-IP.ru - Система Активной Рекламы Любовь CashTaller.RU WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

Чаплин: Кадырова критикуют только враги русского народа

Перейти вниз

20130528

Сообщение 

Чаплин: Кадырова критикуют только враги русского народа Empty Чаплин: Кадырова критикуют только враги русского народа




Чаплин: Кадырова критикуют только враги русского народа Big_1184580
Глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин высоко отозвался об изменениях в Чечне и отношениях между русскими и чеченцами.
"Я впервые в Чеченской республике. Для меня также является откровением и вдохновляющим моментом видеть, как устраивается жизнь у чеченского народа, как устраивается жизнь республики, как поддерживаются межнациональные отношения здесь и как развивается жизнь исламской общины", - заявил отец Всеволод на V международном миротворческом форуме "Ислам - религия мира и созидания", который прошел в Грозном.
Он также отметил роль первого президента Чечни Ахмада Кадырова в установлении мира на чеченской земле, назвав его человеком "горячего сердца, большого ума", сообщает пресс-служба главы и правительства Чечни.
"Он был человеком, который любил свой народ и понимал, что отношения с другими народами должны налаживаться в духе мира и взаимной помощи. И альтернативы этому нет, даже несмотря на ту трагическую, очень болезненную для людей недавнюю историю, которая имела место и память о которой сохраняется сегодня", - подчеркнул священник.
Он констатировал, что сегодня отношения между русским и чеченским народами "стали отношениями взаимного уважения, взаимной помощи", и несмотря на непростую общую историю, "сегодня есть возможность в духе взаимного уважения поддерживать друг друга".
"Я знаю, как среди чеченского народа позитивно относятся к президенту России господину Путину, я знаю, что в русском народе уважают и с симпатией относятся к главе Чеченской республики господину Рамзану Кадырову. Но есть, конечно, люди, которые его критикуют, но, заметьте, что, как правило, это те самые люди, которые, находясь в России, критикуют и Россию, считают что ее народ слишком глуп, чтобы решать свою собственную судьбу", - заявил представитель Церкви.
"Есть такая прослойка в Москве, в некоторых других российских городах, которая не воспринимает уважительно ни российскую власть, ни самое главное - российский народ. Вот эти люди критикуют сегодня то, что происходит в Чеченской республике, и, как правило, это люди, которые не друзья ни чеченскому народу, ни русскому народу",- подчеркнул он.
Священник также призвал не бояться говорить о том, что религия влияет на общественное поведение, общественные модели, которые реализуются в России, о том, что религия и власть, "которые, по крайней мере, в православной традиции, не должны сливаться воедино, в то же время могут быть вместе".
В свою очередь глава Управления мусульман Кавказа Аллахшукюр Паша-заде заявил на форуме, что Р.Кадыров сегодня выступает "гарантом развития Чеченской республики. Он с достоинством продолжает духовное возрождение своей Родины".
"Я всегда твержу, что развитие Чеченской республики - это развитие всего Северо-Кавказского федерального округа России. Как религиозный деятель я искренне рад, что в Чеченской республике богатое духовное наследие, а нравственное возрождение выступает как основа национального благосостояния», - отметил А.Паша-заде.

_______________
Нет ни смерти, ни рождения, ни зависимых, ни стремящихся (к освобождению), ни желающих освободиться, ни освобожденных — это абсолютная Истина
Верни мою любовь
aabbal
aabbal
Идущий

Эл : 0
Репутация игрока :
Чаплин: Кадырова критикуют только враги русского народа Left_bar_bleue17 / 2317 / 23Чаплин: Кадырова критикуют только враги русского народа Right_bar_bleue


Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: redditgoogle
- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения