Глобус
Гороскоп
Напиши своё сообщение
Напишите своё сообщение тутИ оно будет здесь видно!
Фигурное катание это очень красиво Подробности на сайте http://figska.ucoz.ru/
Последние темы
» В христианстве Богавтор aabbal Пт 19 Янв - 18:13
» Любовь долготерпит
автор aabbal Чт 18 Янв - 22:26
» Концепция
автор aabbal Ср 17 Янв - 22:22
» Заповедь
автор aabbal Пн 15 Янв - 18:01
» Мучает вопрос?
автор Игровой робот Чт 18 Авг - 3:58
» Россия - это и есть Золотая Орда...
автор aabbal Сб 16 Июл - 16:32
» Смерть князя Путина уже близка...
автор aabbal Сб 16 Июл - 15:36
» У девушки сверхспособности! Мистика! Смотреть всем!
автор aabbal Сб 14 Май - 12:55
» Зависит ли здоровье ребёнка от поведения матери?
автор aabbal Пт 13 Май - 7:47
» Как лечить прыщи у девочек
автор aabbal Вс 8 Май - 17:18
Поиск
Именины
Календарь
Мясо из пробирки прошло испытание на вкус
Любовь :: Всё обо всём :: Новости
Страница 1 из 1
20130815
Мясо из пробирки прошло испытание на вкус
Скоро во всех мясных отделах мира!
Мы уже писали, что профессор Маастрихтского университета Марк Пост вырастил говядину в лаборатории из стволовых клеток коровы на деньги анонимного мецената. Так вот, 5 августа в Лондоне состоялась дегустация бургеров из этой говядины. Диетолог из Австрии Ханни Рютцлер и американский журналист Джон Шонвальд добровольно вызвались отведать пищу будущего и сошлись в том, что мясо действительно весьма похоже на говядину. Только Ханни пожаловалась на отсутствие специй, а американцу недоставало жира. Тем не менее, создатели Франкенбургера довольно потирают руки: вид, текстура и вкус не их творения в общем и в целом совпадают с параметрами обычной говядины со скотобойни. Теперь дело за массовым производством, только сперва хорошо бы снизить цену одной котлеты с 400000 долларов до более приемлемой для среднестатистического покупателя.
aabbal- Идущий
- Эл : 0
Репутация игрока :
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения