Глобус
Гороскоп

Напиши своё сообщение
Напишите своё сообщение тутИ оно будет здесь видно!
Фигурное катание это очень красиво Подробности на сайте http://figska.ucoz.ru/
Последние темы
» В христианстве Богавтор aabbal Пт 19 Янв - 18:13
» Любовь долготерпит
автор aabbal Чт 18 Янв - 22:26
» Концепция
автор aabbal Ср 17 Янв - 22:22
» Заповедь
автор aabbal Пн 15 Янв - 18:01
» Мучает вопрос?
автор Игровой робот Чт 18 Авг - 3:58
» Россия - это и есть Золотая Орда...
автор aabbal Сб 16 Июл - 16:32
» Смерть князя Путина уже близка...
автор aabbal Сб 16 Июл - 15:36
» У девушки сверхспособности! Мистика! Смотреть всем!
автор aabbal Сб 14 Май - 12:55
» Зависит ли здоровье ребёнка от поведения матери?
автор aabbal Пт 13 Май - 7:47
» Как лечить прыщи у девочек
автор aabbal Вс 8 Май - 17:18
Поиск
Именины
Самые просматриваемые темы
Календарь

Кастанеда
Участников: 3
Кастанеда
Учение Дона Хуана, Введение пишет:Ты сам говорил, что знание — это сила.
— Нет, — сказал он с чувством. — Сила покоится на том, какого вида знанием ты владеешь. Какой смысл от знания вещей, которые бесполезны?
aabbal- Идущий
- Эл : 0
Репутация игрока :
Re: Кастанеда
Читал все или почти все книги Карлоса Кастанеды. Действительно сильные книги заставляют задуматься.Но соглашусь с цитатой в наших условиях эти книги являются бесполезными, они действительно являются руководством к действию для латиноамериканцев, а для нас это интересная и крутая экзотика не более
сергей cc- Новенький
Репутация игрока :
Учение дона Хуана, глава 1 пишет:Тебе придётся подождать, пока у тебя не останется сомнений...
aabbal- Идущий
Репутация игрока :
Учение дона Хуана, глава 2 пишет:Я забыл, что я человек! От безнадежности меня охватила такая печаль, что я заплакал!
aabbal- Идущий
Репутация игрока :
aabbal пишет:Учение Дона Хуана, Введение пишет:Ты сам говорил, что знание — это сила.
— Нет, — сказал он с чувством. — Сила покоится на том, какого вида знанием ты владеешь. Какой смысл от знания вещей, которые бесполезны?
Сила - это чувство ,личная сила . А чувство от опыта . Интуиция это прислушивание к чувству .
знание - сила ,но знание ,которое добыто твоим опытом . а умозрительное постижение истины годится если ты собираешься стать проповедником .
undina- Озирающийся
Репутация игрока :
По этому поводу хорошо сказал Христос:
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
aabbal- Идущий
Репутация игрока :
я не думаю что крутая экзотика бесполезна ,это так бодрит,как холодный душ .На меня во всяком случае так ...пролился Кас...
undina- Озирающийся
Репутация игрока :
Учение дона Хуана, глава 2 пишет:- Союзник, - сказал он, - это сила, которую человек может ввести в свою жизнь как советчика, как источник помощи и силы, необходимый для совершения разных поступков - больших и малых, правильных и неправильных. Союзник необходим, чтобы улучшить и укрепить жизнь человека, чтобы направлять его действия и пополнять его знания. Союзник, в сущности, - неоценимая помощь в познании.
aabbal- Идущий
Репутация игрока :
Учение дона Хуана. Введение.
Последний раз редактировалось: aabbal (Пн 15 Сен - 21:58), всего редактировалось 1 раз(а)
aabbal- Идущий
Репутация игрока :
Учение дона Хуана, глава 2 пишет:Союзник - это сила, которая способна увести человека за его границы. Именно таким образом союзник открывает то, что никому неизвестно.
aabbal- Идущий
Репутация игрока :
Учение дона Хуана, глава 2 пишет:Он взглянул на меня, потом расхохотался и сказал, что обучение посредством разговоров не только пустая трата времени, но и редкая глупость, потому что обучение - труднейшая из всех задач, с какими человек может столкнуться.
aabbal- Идущий
Репутация игрока :
Права доступа к этому форуму: