Любовь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Глобус
Галерея


Молитва о Януковиче Empty
Гороскоп
гороскоп
Напиши своё сообщение
Напишите своё сообщение тут
И оно будет здесь видно!

Фигурное катание это очень красиво Подробности на сайте http://figska.ucoz.ru/
Последние темы
» В христианстве Бог
автор aabbal Пт 19 Янв - 18:13

» Любовь долготерпит
автор aabbal Чт 18 Янв - 22:26

» Концепция
автор aabbal Ср 17 Янв - 22:22

» Заповедь
автор aabbal Пн 15 Янв - 18:01

» Мучает вопрос?
автор Игровой робот Чт 18 Авг - 3:58

» Россия - это и есть Золотая Орда...
автор aabbal Сб 16 Июл - 16:32

» Смерть князя Путина уже близка...
автор aabbal Сб 16 Июл - 15:36

» У девушки сверхспособности! Мистика! Смотреть всем!
автор aabbal Сб 14 Май - 12:55

» Зависит ли здоровье ребёнка от поведения матери?
автор aabbal Пт 13 Май - 7:47

» Как лечить прыщи у девочек
автор aabbal Вс 8 Май - 17:18

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Социальные закладки



Поместите адрес форума Любовь на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Именины
Календарь
Праздники сегодня
Новости
Опрос

Верите ли Вы в Бога

Молитва о Януковиче Vote_lcap178%Молитва о Януковиче Vote_rcap1 78% [ 32 ]
Молитва о Януковиче Vote_lcap122%Молитва о Януковиче Vote_rcap1 22% [ 9 ]

Всего проголосовало : 41

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг чатов 0002.forum2x2.com Alexa/PR Цена 0002.forum2x2.comСчетчик PR-CY.Rank Проверка тиц pr 0002.forum2x2.com Tic/PRНастоящий ПР 0002.forum2x2.comТраст 0002.forum2x2.comрефбэкWeb-IP.ru - Система Активной Рекламы Любовь CashTaller.RU WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

Молитва о Януковиче

Перейти вниз

20140220

Сообщение 

Молитва о Януковиче Empty Молитва о Януковиче




Молитва о Януковиче 309851_20120327141536Молитва о Януковиче 4193708_1
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй меня грешную!
И прости за то, что не умею молиться, что наизусть знаю только «Отче наш», что редко хожу в церковь и вообще не очень понимаю, зачем она, церковь, нужна.
Ну да Бог с ними, с Твоей церковью и с моим к вам с ней отношением. Но видишь, в такой страшный день – я обращаюсь к Тебе.
Я прошу тебя, Господи, о рабе Твоем Викторе Януковиче.
Я прошу Тебя о нем, потому что ему не на кого больше надеяться.
Взгляни на него, Господи!
Ему очень страшно. Он знает, что грешен перед Тобой. Он знает, что виновен перед Украиной. Он знает, что проклят матерями убитых им.
Он даже знает, чует, если не чувствует, что не отмолить ему… Но, о, Господи – он обратился к народу с циничным объявлением дня государственного траура. Царь повелел подданным скорбеть по убитым им. И это все. Ты понимаешь, Господи? Это – все!
Сегодня мы все, верующие и неверующие, обращаемся к Тебе с мольбой о защите людей там, на Майдане, который теперь – во всю Украину. Мы просим о людях, которые восстали за правду, за свободу и за совесть. В самом прямом, беспафосном, житейском смысле: за свободу и за совесть. Убереги их, Господи, потому что нет у нас надежды на разум и на совесть тех, кто час за часом отдает приказы убивать и калечить их.
Сегодня все мы, верующие и неверующие, поминаем и скорбим о погибших. Разве есть слова, способные рассказать ужас этих смертей? Разве есть прощение этим убийствам? Прими души убиенных в Царствие свое, Господи.
Но я хочу обратиться к Тебе с прошением еще и об этом человеке. Не знаю, сможешь ли помиловать его. Я только слабый человек – я не могу представить, что такое возможно. Я только слабый человек – я боюсь, что буду ненавидеть его. Я только слабый человек – я никогда не прощу кровь на руках его. Мы придумали много мудреных законов, но один – Твой – должен быть превыше всего. Ты сказал нам: не убий. Почему Ты не сказал это ему, Господи?
Сними с нас эту непосильную ношу, вразуми его, Господи. Вразуми его, Господи, ибо ведает он, что творит. Ведает, ибо творит.
Загляни к нему в душу, Господи. И не верь, что там, в этом немолодом, нездоровом и несвежем теле с лишним весом, нет души. Он же родился, как все мы, Господи --невинным. Его мама нянчила, бабушка растила. Они же любили его, они надеялись, что вырастет прекрасный человек. Правда, Господи! Так все мамы поступают – любят и надеются, склоняясь над колыбелью. И те, чьих детей сегодня убили. И те, чьи дети сегодня стали убийцами. И та, чей сын мог спасти эти души. Но не сделал этого. За что караешь Ты ее, Господи?
Он хотел быть царем. Всего-навсего обыкновенным царем. Ведь ему не удалось стать ни ученым, ни писателем, ни инженером, ни моряком, ни даже шахтером. Но это ведь еще не беда – очень многим не удается стать ни учеными, ни писателями… Да и путем грамоте знать не всем дается. Но почему ему не судилось стать просто нормальным человеком? Нормальный человек – это тот, у которого душа болит. С детства – растет, мудреет и болит. Что пошло не так, Господи?
Он, по скудости своей решил, что главное -- это много денег. И он их накопил. Собрал. Украл. Отнял. Теперь у него очень много денег.
А когда оказалось, что не деньги главное, он решил, что главное -- это много власти. И он ее получил. Обманом выманил. Посулами выпросил. Большими деньгами оплатил. Он стал Президентом. Но он хочет стать царем. И ради этого – убивает. Как Ты допустил такое, Господи?
В катехизисе киевского митрополита Петра Могилы смертные грехи разделены на три вида.
К первому виду смертных грехов относятся такие, которые служат источником для множества других грехов, например, объявление несправедливой войны, а также греховные страсти или пороки: чревоугодие, блуд, корыстолюбие, гнев, гордыня, зависть, леность.
Ко второму виду смертных грехов относятся грехи, называемые грехами против Духа Святого, в число таких грехов входят: излишняя надежда на доброту Бога при упорном нежелании вести добродетельную жизнь, откладывание покаяния, жизнь в злобе, зависть к духовным совершенствам других.
К третьему виду смертных грехов относятся грехи, называющиеся «вопиющими к небу»: умышленное убийство, притеснение нищих, вдов и сирот, лишение платы работников, оскорбление родителей.
Как сумел Ты собрать их все в одном человеке, Отец Небесный?..
И почему не предупредил его, что в результате он не получит ничего. Только много денег, много власти, много врагов и много равнодушной прислуги.
Страшно представить себе, как он мечется сейчас по своему роскошному дворцу, среди колонн, натыкаясь на драгоценный белый рояль. На самом деле ему, конечно, не нужен рояль, просто он очень дорогая вещь…
Он всего боится – отставки, переговоров с иностранными дипломатами, телефонных звонков по спецсвязи, встречи с оппозицией, народа, преданного им. А пуще всего – «своих», тех, кому платил, кому обещал и на кого опирался. Он их правильно так сильно боится, Господи.
А вокруг – ночь. В огромном парке – какие-нибудь идиллические косули и охрана. И те и другие – неясными тенями. В огромном парке не видно, как пылает Майдан. Не слышно, как стреляют в Майдан. В огромном парке и в огромном доме чисто, пусто и дорого. Страшнее и безысходнее, чем на Майдане.
Он ведь жалок и убог, Господи. Загляни к нему в душу, в эту малую, нищую душонку – ты же можешь, Господи! Научи его, ибо больше некому. Никто не любит его так, чтобы утешить, ободрить и подсказать путь.
Если бы его душа не атрофировалась и не усохла – он бы не нагрешил так страшно. Если бы у него выросла совесть – он бы застрелился.
Я знаю, Ты не одобряешь такого исхода, Господи. Но, признайся, в глубине души, Ты же и сам знаешь – бывают случаи, когда этот грех если и не искупает прежние, то хотя бы показывает, что человек понял глубину мерзости своей и ужаснулся. Признайся, Ты бы простил ему это, правда, Господи?
И потом, он этого не сделает не от уважения к Твоему мнению. А от трусости да малодушия. Мала душа у него и нет в ней для Тебя места.
А потому, прошу Тебя: обрати свой взор на раба Твоего Виктора. Вразуми его. Укажи ему путь. Укрепи его пройти этот путь.
Человеческих сил не хватает простить его, а потому, я ходатайствую за него перед Тобой. За миллионы восставших против его преступной власти, за десятки убитых им, ради спасения наших душ от иссушающей ненависти, а наших детей -- от кровавой гражданской войны, затеянной им, я ходатайствую за него перед Тобой, Господи.
Вразуми его. Защити Украину. Не как он хочет, но как Ты.
Во имя Отца, и Сына, и Духа Святого. Аминь.

Наталья СТАТИВКО
aabbal
aabbal
Идущий

Эл : 0
Репутация игрока :
Молитва о Януковиче Left_bar_bleue17 / 2317 / 23Молитва о Януковиче Right_bar_bleue


Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: redditgoogle

Молитва о Януковиче :: Комментарии

aabbal

Сообщение Чт 20 Фев - 5:53 автор aabbal

Слава Pussy Riot кому-то спать не даёт

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения