Любовь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Глобус
Галерея


Рогозин: Россия проиграет войну с США всего за 6 часов Empty
Гороскоп
гороскоп
Напиши своё сообщение
Напишите своё сообщение тут
И оно будет здесь видно!

Фигурное катание это очень красиво Подробности на сайте http://figska.ucoz.ru/
Последние темы
» В христианстве Бог
автор aabbal Пт 19 Янв - 18:13

» Любовь долготерпит
автор aabbal Чт 18 Янв - 22:26

» Концепция
автор aabbal Ср 17 Янв - 22:22

» Заповедь
автор aabbal Пн 15 Янв - 18:01

» Мучает вопрос?
автор Игровой робот Чт 18 Авг - 3:58

» Россия - это и есть Золотая Орда...
автор aabbal Сб 16 Июл - 16:32

» Смерть князя Путина уже близка...
автор aabbal Сб 16 Июл - 15:36

» У девушки сверхспособности! Мистика! Смотреть всем!
автор aabbal Сб 14 Май - 12:55

» Зависит ли здоровье ребёнка от поведения матери?
автор aabbal Пт 13 Май - 7:47

» Как лечить прыщи у девочек
автор aabbal Вс 8 Май - 17:18

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Социальные закладки



Поместите адрес форума Любовь на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Именины
Календарь
Праздники сегодня
Новости
Опрос

Верите ли Вы в Бога

Рогозин: Россия проиграет войну с США всего за 6 часов Vote_lcap178%Рогозин: Россия проиграет войну с США всего за 6 часов Vote_rcap1 78% [ 32 ]
Рогозин: Россия проиграет войну с США всего за 6 часов Vote_lcap122%Рогозин: Россия проиграет войну с США всего за 6 часов Vote_rcap1 22% [ 9 ]

Всего проголосовало : 41

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг чатов 0002.forum2x2.com Alexa/PR Цена 0002.forum2x2.comСчетчик PR-CY.Rank Проверка тиц pr 0002.forum2x2.com Tic/PRНастоящий ПР 0002.forum2x2.comТраст 0002.forum2x2.comрефбэкWeb-IP.ru - Система Активной Рекламы Любовь CashTaller.RU WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

Рогозин: Россия проиграет войну с США всего за 6 часов

Перейти вниз

20140412

Сообщение 

Рогозин: Россия проиграет войну с США всего за 6 часов Empty Рогозин: Россия проиграет войну с США всего за 6 часов




Рогозин: Россия проиграет войну с США всего за 6 часов DETAIL_PICTURE__69135829
Дмитрий Рогозин: «США могут за несколько часов уничтожить до 90% нашего ядерного потенциала
Крайне печальные перспективы в случае войны с США обрисовал вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, выступая в пятницу на научно-практической конференции «Быть сильным: гарантия национальной безопасности России». Кроме того, он назвал пять видов угроз для нашей страны и констатировал «отставание по ряду критических базовых технологий от ведущих стран Запада по некоторым направлениям до десятков лет».
«Уже более десяти лет в США прорабатывается концепция молниеносного глобального удара. Она предусматривает нанесение удара неядерным вооружением по любой точке планеты в течение одного часа», — сказал Рогозин. «Согласно результатам военной игры, проведенной в Пентагоне в конце прошлого года, с помощью 3,5—4 тыс. единиц высокоточного оружия США могут за 6 часов уничтожить основные инфраструктурные объекты противника и лишить его возможности к сопротивлению», — добавил он.
По его словам, если такой удар будет нанесен по России, то главными целями станут силы стратегического ядерного сдерживания. «По существующим в США экспертным оценкам, в результате такого удара может быть уничтожено от 80 до 90 процентов нашего ядерного потенциала», — заявил вице-премьер.
И даже несмотря на то, что Россия, согласно своей военной доктрине, готова применить ядерное оружие при отражении агрессии с применением обычных средств поражения, этого недостаточно. Противостоять подобной угрозе, по мнению Рогозина, можно, лишь создав «автономные вооружения», не зависящие от современных телекоммуникационных технологий.
Впрочем, с их созданием явно могут возникнуть серьезные проблемы. «Сегодня отставание по ряду критических базовых технологий от ведущих стран Запада составляет по некоторым направлениям до десятков лет», — отметил вице-премьер.
По его словам в ближайшее время догнать и перегнать другие, прежде всего высокотехнологичные державы Запада России вряд ли удастся по всем направлениям работы. «Научный потенциал нашей страны был фактически разрушен за годы политического безвременья», — констатировал он.
Как считает Рогозин, отставание в области оборонных технологий можно ликвидировать за счет концентрации научного потенциала военных, ученых и технологов. А функции по координации этой работы должны быть возложены на Военно-промышленную комиссию при правительстве, которую он сам же и возглавляет.
Что касается успехов, то вице-премьер отметил, что темпы роста по ряду отраслей военной промышленности существенно превышают аналогичный показатель по российской экономике в целом. Кроме того, в 2012 году почти 500 предприятий ОПК были охвачены техническим перевооружением, на 35 из них новые мощности уже введены в эксплуатацию.
Современных же угроз для страны Рогозин выделил 5 видов. Первый — конфликт со страной, превосходящей Россию по уровню технологий. Такая война будет вестись бесконтактным способом (вышеприведенный пример с США). Второй — конфликт с равной по потенциалу страной, когда нужно опасаться перевеса противника на важных участках противостояния. Третий и четвертый — локальные войны, по типу Афганистана и Чечни, а также противостояние терроризму. По мнению Рогозина, здесь необходимо создание таких вооружений, которые позволят уничтожать боевиков и террористов, избегая потерь среди мирного населения. Кстати, вице-премьер сообщил, что для выявления террористов на границах России планируется создать принципиально новую информационную систему, контуры которой уже прорабатываются. Ну а пятый вид связан с освоением арктического шельфа. «Активное освоение арктического шельфа неизбежно приведет к конфликту интересов между странами, которые предъявляют свои претензии на его ресурсы. Не исключено, что противостояние выйдет за рамки дипломатического», — сказал вице-премьер. По его словам, «вполне вероятно, что российские объекты нефте- и газодобычи могут стать целями скрытых диверсий со стороны стран-конкурентов».
«Недооценивать угрозы безопасности России не просто глупо, а преступно, конкурентная борьба будет принимать все более агрессивные формы. Россия не намерена участвовать в гонке военных технологий в качестве стороннего наблюдателя», — подчеркнул Рогозин.

Источник

_______________
Нет ни смерти, ни рождения, ни зависимых, ни стремящихся (к освобождению), ни желающих освободиться, ни освобожденных — это абсолютная Истина
Верни мою любовь
aabbal
aabbal
Идущий

Эл : 0
Репутация игрока :
Рогозин: Россия проиграет войну с США всего за 6 часов Left_bar_bleue17 / 2317 / 23Рогозин: Россия проиграет войну с США всего за 6 часов Right_bar_bleue


Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: redditgoogle
- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения