Любовь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Глобус
Галерея


В РПЦ назвали «легитимизацией порока» победу Кончиты Вурст на «Евровидении»  Empty
Гороскоп
гороскоп
Напиши своё сообщение
Напишите своё сообщение тут
И оно будет здесь видно!

Фигурное катание это очень красиво Подробности на сайте http://figska.ucoz.ru/
Последние темы
» В христианстве Бог
автор aabbal Пт 19 Янв - 18:13

» Любовь долготерпит
автор aabbal Чт 18 Янв - 22:26

» Концепция
автор aabbal Ср 17 Янв - 22:22

» Заповедь
автор aabbal Пн 15 Янв - 18:01

» Мучает вопрос?
автор Игровой робот Чт 18 Авг - 3:58

» Россия - это и есть Золотая Орда...
автор aabbal Сб 16 Июл - 16:32

» Смерть князя Путина уже близка...
автор aabbal Сб 16 Июл - 15:36

» У девушки сверхспособности! Мистика! Смотреть всем!
автор aabbal Сб 14 Май - 12:55

» Зависит ли здоровье ребёнка от поведения матери?
автор aabbal Пт 13 Май - 7:47

» Как лечить прыщи у девочек
автор aabbal Вс 8 Май - 17:18

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Социальные закладки



Поместите адрес форума Любовь на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Именины
Календарь
Праздники сегодня
Новости
Опрос

Верите ли Вы в Бога

В РПЦ назвали «легитимизацией порока» победу Кончиты Вурст на «Евровидении»  Vote_lcap178%В РПЦ назвали «легитимизацией порока» победу Кончиты Вурст на «Евровидении»  Vote_rcap1 78% [ 32 ]
В РПЦ назвали «легитимизацией порока» победу Кончиты Вурст на «Евровидении»  Vote_lcap122%В РПЦ назвали «легитимизацией порока» победу Кончиты Вурст на «Евровидении»  Vote_rcap1 22% [ 9 ]

Всего проголосовало : 41

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг чатов 0002.forum2x2.com Alexa/PR Цена 0002.forum2x2.comСчетчик PR-CY.Rank Проверка тиц pr 0002.forum2x2.com Tic/PRНастоящий ПР 0002.forum2x2.comТраст 0002.forum2x2.comрефбэкWeb-IP.ru - Система Активной Рекламы Любовь CashTaller.RU WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

В РПЦ назвали «легитимизацией порока» победу Кончиты Вурст на «Евровидении»

Перейти вниз

20140512

Сообщение 

В РПЦ назвали «легитимизацией порока» победу Кончиты Вурст на «Евровидении»  Empty В РПЦ назвали «легитимизацией порока» победу Кончиты Вурст на «Евровидении»




В РПЦ назвали «легитимизацией порока» победу Кончиты Вурст на «Евровидении»  Conchita_11
В Русской православной церкви выразили обеспокоенность в связи с победой на международном песенном конкурсе «Евровидение-2014» представительницы Австрии травести-диве под псевдонимом Кончита Вурст.
«Это еще одно звено в цепи культурной легитимизации порока в современном мире, попытка закрепления новых культурных норм. Процесс легализации того, что Библия именует не иначе, как мерзость - уже давно не новость в современном мире. К сожалению, тенденции в правовом и культурном поле идут параллельными путями, свидетельством чему и являются результаты данного конкурса», - заявил порталу «Интерфакс-Религия» в глава синодального Информационного отдела Владимир Легойда.
По его словам, культурное признание явления «даже опаснее правового, так как нередко предшествует ему: право фиксирует или призвано фиксировать ценностные ориентации общества».
«Соответственно, в современной культуре происходит попытка, увы, вполне успешная, по перемене нравственных и культурных ценностей. Поэтому мне кажется очень странным, когда я слышу в качестве экспертной оценки слова: «Ничего особенного не происходит». В том-то и дело, что изменения совершенно очевидны не только с позиций традиционных религий», - заявил Легойда.

Австрия устроила триумфальный прием
Австрия устроила в воскресенье триумфальный прием своему соотечественнику Томасу Нойвирту, победившему в конкурсе Евровидения в сценическом амплуа певицы Кончиты Вурст.
«Я поздравляю Кончиту Вурст с победой на конкурсе Евровидения. Это не только победа Австрии, но прежде всего - многообразия и толерантности в Европе. Прекрасный день для Австрии», - цитирует информационное агентство АПА поздравительное послание президента Австрийской Республики Хайнца Фишера.
Несмотря на то, что Австрия считается в целом более консервативной страной, чем многие другие страны Европы, лево-либеральные силы традиционно пользуются здесь большим влиянием, особенно в столице Вене и других крупных городах. А победа в международном конкурсе для маленькой страны, где индустрия поп-музыки малоразвита, неизбежно вызывает подъем патриотических чувств.
«Тот факт, что этот знак толерантности в Европе приходит из Австрии - это нечто особенное», - сказал в интервью радио ORF министр культуры Австрии Йозеф Остермайер.
Лидеры всех политических партий поздравили Нойвирта-Вурст, хотя лидер правоконсервативной Австрийской партии свободы Ханс-Кристиан Штрахе и сделал это позже других. И федеральный канцлер, лидер Социал-демократической партии Австрии Вернер Файман, и вице-канцлер, лидер правоцентристской Австрийской народной партии Михаэль Шпинделеггер говорили в своих посланиях, что выступление Вурст стало убедительной победой, сообщает РИА Новости.
Около 500 журналистов встречали музыканта в воскресенье в аэропорту Вены.
«Да, это была не только моя победа, но победа всех людей, которые верят в будущее без дискриминации, основывающееся на терпимости и уважении», - сказала музыкант-трансвестит на пресс-конференции.

_______________
Нет ни смерти, ни рождения, ни зависимых, ни стремящихся (к освобождению), ни желающих освободиться, ни освобожденных — это абсолютная Истина
Верни мою любовь
aabbal
aabbal
Идущий

Эл : 0
Репутация игрока :
В РПЦ назвали «легитимизацией порока» победу Кончиты Вурст на «Евровидении»  Left_bar_bleue17 / 2317 / 23В РПЦ назвали «легитимизацией порока» победу Кончиты Вурст на «Евровидении»  Right_bar_bleue


Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: redditgoogle
- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения